Philps X700 продам

Sim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Philps X710 продам

Хорошее состояние, не потертый не царапанный, б/у месяцев 6 гдето:) 4500р. Или обменяю......

Последнее редактирование:

Sim

New member
Реакции
0
Баллы
0
хе-хе, не тороплюсь. Тока с моделью децел ошибся - Х710. UP однако!

Sim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну, это, блин не серьезно.:( Не видал аппарата на 2 симки за такую цену (в хорошем состоянии) Еще и работает, 2 недели без подзарядки. Хорош уже прикалываться

blood1981

New member
Реакции
0
Баллы
0
за 4900 можно новый самсунг взять на две симы...
А этот б/у и моделька не айс... единственое преимущество в долгой работе...
И то не совсем верится....
3500р. самая нормальная цена для девайса....

Sim

New member
Реакции
0
Баллы
0
за 4900 можно новый самсунг взять на две симы...
А этот б/у и моделька не айс... единственое преимущество в долгой работе...
И то не совсем верится....
3500р. самая нормальная цена для девайса....

А филипок (новый) стоит 7999 :) Думаю, не с проста.... Но я на такой ценник,разумеется не претендую.

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Sim, Думаю,не спроста народ при покупке филипка за 7999 или http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_gt-s5230.html Samsung S5230 за 6900 выберет себе сенсорный самсунг,отлично себя зарекомендовавший?Ну в принципе у кого денег-как собак нерезанных,или что-то с чем-то плохо,то те возьмут филипс;D;D;D
Думаю не спроста филипс с такими ценами на сотики столь НЕпопулярен на рынке,остальные фирмы с таким успехом его скоро задавят.Как глофиш на рынке КПК.
Чисто мое мнение,про все филипсы в общем.Вроде тел неплохой,но ептоть,стоил-бы он на 2500 дешевле(новый)его-бы покупали и много.

Sim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Китайцы молодцы спору нет. Но самсунги - голимо имиджевые аппараты. Пользовал D880 - так себе аппарат (новый 11000 до сих пор стоит). А филипс берут люди у которых как раз что то с чем то впорядке, т.е. знают чего хотят от него. В любом случае это не понт. Время автономной работы - примерно 2 недели. А у сенсорного гнусмаса? Полтора суток? Нафик-нафик, таким тока перед "реальными пацанами" понтоваться.....

Sim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да вот еще,вдогонку - филипс появился на рынке сотовых сразу после мотора и нокии и до сих пор жив. Чета никто его не задавил, пока, как сименс или эрик..... Конкретно гнусмас - кроме цены не имеет никаких преимуществ, про качество звука (при телефонных разговорах) вообще молчу....

Сверху