maxsim.vlad
New member
на счет 73 сказать ничего не могу,а в 63 еще тр..р лечат,а в 70 лет как молодые скачут,пенсионеры,дай бог нам так дожить:lol:че как развлекать будете? А то вот мне 73 года,решил костями тряхнуть)
на счет 73 сказать ничего не могу,а в 63 еще тр..р лечат,а в 70 лет как молодые скачут,пенсионеры,дай бог нам так дожить:lol:че как развлекать будете? А то вот мне 73 года,решил костями тряхнуть)
че как развлекать будете? А то вот мне 73 года,решил костями тряхнуть)
olexiy, может оно и все и хорошо,но больно далеко,а ценник на счет салата и горячего и входного билета можно озвучить,а то мимо проезжаем постоянно и все думаем заходить или нет,автобус номер 12,тариф пожалуйста,можно в личку
Ну ежели не рассыпетесь в пух и прах - приходите вместе...:gg:ну сынку моему 55,ему то хоть можно? пущай за отца погуляет...)
это на одну харю ? это же ужраться можно катлетамиужин в среднем по городу 600 без спиртного
Это наверна в кабаках, а дома то можно укатлетиться по полнойэто на одну харю ? это же ужраться можно катлетами
нахрен нужен такой ужин
olexiy,Погибать за родину с 18 можно, а водку пить с 21? бред.
olexiy,Особенно те клубы в которых девушкам вход бесплатный, а парни платят за вход.
+1, скажу сразу - не любитель выпить
Меня это тоже раздражает (скажу сразу - не частый посетитель ;D) Но причина негатива, ... вот как бы выразится ... дешёвая замануха то ли для мужичков, ищущих на вечерок ... то ли для девок, желающих .было давно и неправда сэкономить ... и попадающих в компанию не очень... "жаль птичку", короче.
Не будь ..... не вынюхивай... и какая собственна разница???olexiy вы то сами кто на этом "празднике" ... или просто попиарить зашли?))))