Vrd
Member
Похоже на РАЗВОД

Подключал мегафон "безлимит в 4g". Всё ок.Похоже на РАЗВОД
это для тех шо с радужным флагом маршируют и в очко долбятся? :crazy:для своих
это для тех шо с радужным флагом маршируют и в очко долбятся? :crazy:
презираю очкодолбов таких как ты :fuck:в очко не долби
Подключил у Артура тариф "безлимитный интернет" YOTA с аб. платой 160 руб. в месяц. Пришлось немного повозиться, прежде чем всё заработало. Теперь всё ОК. Спасибо!
Почему? Я родителям симку в Адыгею отвезу, у них там антирнет за городом работает хреново (Мегафон и то 3g более - менее), да и цены на безлимит дорооваты.ананизьм :crazy:
нуу токо если родителям :crazy: но нынче и родители бывают более продвинутые, зачем им такой дешманский безлимитродителям
ананизьм :crazy:
Да так то всё оправдано...Приходится много ездить по России..Звонить в т.ч. на городские по России...А на МТС для этого нет нормальных тарифов...А тут пару сотен кинул и месяц не паришься
нуу токо если родителям :crazy: но нынче и родители бывают более продвинутые, зачем им такой дешманский безлимит
Живут в станице. Оптоволокно 2 мегабита провести стоит 7 500 руб. Аб. плата за ДВА мегабита 450 руб.
 МТС: тариф «Индивидуал» за 2000 ₽
 МТС: тариф «Индивидуал» за 2000 ₽  Акция на Волшебный тариф от МТС!
Акция на Волшебный тариф от МТС! Спец цена действует до 10 августа (включительно)!
Спец цена действует до 10 августа (включительно)! За такую цену подключения выходит выгоднее чем Смарт для своих!
За такую цену подключения выходит выгоднее чем Смарт для своих! 
	:rolf: ухахаха опять объебалово да нахер такой тариф окупать будешь пять лет, нет уж я на своём старом т2 посижу, и не буду испытывать судьбу, а все эти типа "падарочки" для наивных лошков :fool:Подключение 2000₽