Давайте только срать из за процев не будем, пусть кто хочет, тот тем и пользуется. У мну тоже амд, не вижу в нем ни чего плохого, но и на интел не гоню! Главное что мне для моих задач хватает, а не Вам моего проца было бы недостаточно.
я купил в ДэНэЭсе мамку на Z77 за 450 рублей из уценки GA-Z77-DS3H...и доволен
а подобная GA-Z77X-D3H :lol:дело в том, што я покупал у них подобную, там сокет был битый, ножки сломаны, вернул им обратно
и чего, даю 500 рублей и ни копейкой большеЯ эту плату 2года назад покупал за 2т.р
я за 1900 кажется 6 ядер продал фостеру на этом форумеа пока 4.400 за Феном
ума то на большее не хватает предположить???а подобная GA-Z77X-D3H
не надо тут ляля по их регламенту уценку обратно не принемаюта 950 которая оказалась со сломаными ножками у сокета, я её сдал обратно.
3. Обмену и возврату не подлежат:
товары, не подлежащие обмену и возврату согласно «Закону о защите прав потребителей», а именно:
- предметы санитарии и гигиены, эпиляторы, электробритвы, машинки для стрижки волос, фены и фен-щётки, щипцы для волос
и термобигуди, зубные щётки, товары для ухода за больными и детьми (термометры, массажные ванны, маникюрные наборы,
детские весы и т.д.),
- бытовая химия;
- кабельная продукция (провода, шнуры, кабели), отпускаемые на метраж;
товары, содержащие в комплекте SIM- карт :
товары в одноразовой упаковке, если упаковка была вскрыта;
некондиционные (уцененные) товары;
технически сложный товар, не подлежит возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, расцветки или комплектации.
ололо :rolf:ну какжеж я тогда сдал? и зачем мне врать?не надо тут ляля
на заборе тоже написанону какжеж я тогда сдал? и зачем мне врать?
призываю к порядку!вотвот читай регламент, балбес
много ненадежных материнок от этой фирмы через мои руки прошли. вон пара внезапно неисправных, почти одинаковых, в шкафу валяется...при чем тут асрок?
Эта поговорка была актуальна лет 6-7 назад, щас же процент брака не выше, чем у того же Гигабайта или Асуса.в среде пайщиков-электронщиков есть даже поговорка - "хочешь научиться паять материнки - купи себе материнку асрок")))
А как же EliteGroup?в среде пайщиков-электронщиков есть даже поговорка - "хочешь научиться паять материнки - купи себе материнку асрок")))
2.400 и забирай.дешевле точно не отдам.Возьму проц+мать+память+кулер за 2 тыщи.
принимают там всё обратно в течении 14 дней,сам лично 3 жёстких вернул... но это ещё было в ДЗ и один винт на Урицкого. Со всем остальным,что там брал,проблем не было.не надо тут ляля по их регламенту уценку обратно не принемают