http://www.vshtate.ru/vacancies/view?id=62261
Вот пример
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Всё,почитал в интернете,осознал что развод.Не удаляйте тему,пускай люди читают и не ходят туда.Можно даже создать тему,чтобы она всегда наверху висела,назвать её лохотроны в нашей области и пускай люди пишут туда,некий чёрный список.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было 23.01.2013 в 23:38 ----------
Только отошёл от этого лохотрона,как сегодня стою на крыльце,мирно курю,подходят свидетели иеговы,до того как подошли,услашал от них некоторые слова,а именно-какие машины только русские не придумают,показывая на уазик,отсюда в голове автоматически мысль - они не русские,приехали скорее всего с изралия разводить русских лохов,по русски говорят отлично,на вид безобидные мужики,похожие на ......,с невинными глазами,один из них по тихонечьку подошёл и начал лечить,я ему сказал что имею личное мнение,в бога не верю,ничего рассказывать не буду(о моём смысле жизн и,о том,почему я неверюи т.д).Хотелось очень сильно втащить или во всё горло послать к причинному месту (после такого могли стать жертвой не я,а они,это тоже не айс),но вежливо послал.Вижу уже их много раз.Кругом развод,уже бесить такое начинает,а ведь их ещё фиг засудишь,нужна доказательная база.С..и,п....сы,г...ны - все те,кто разводят людей на деньги,как им совесть позволяет такое делать,ума не приложу,что их всех посадили и сделали девочками.