Team Umizoomi
New member
тест поверхности выявит битые/медленные сектора и вызовет процедуру переназначения
А можно теперь на моем языке) Я сейчас ставлю 7 снова и походу вновь все встало на этапе Завершения установки...я бы сразу на remap, ибо процесс это очень долгий и ждать два раза только трата времени. если вся резервная область исчерпается диск в мусор.
делаю, как я понимаю это долгая процедура?описывать весь процесс здесь нет смысла так как он задокументирован http://www.hdd-911.com/index.php?option=content&task=view&id=27&Itemid=27
достаточная чтобы вздремнуть или попить пивка в баре =)как я понимаю это долгая процедура?
Илья, город то какой?
В АрхНагельске смогу помочь только в выхи.Архнагельск
В АрхНагельске смогу помочь только в выхи.
есть такой варик, если два компа то взять хард из нерабочего компа и на рабочем установить венду, до моментапервой загрузки перекинуть хард в старый комп, желательно проделывать на чипсетах одной фирмы иначе бсод...
А так состояние диска вполне не плохое, видать не в нем беда, тогда в чем? Подумаю...
боюсь спросить, а какую ты до этого ставил?образ лицензионной винды
боюсь спросить, а какую ты до этого ставил?
=) Мои поздравления =)Спасибо всем, кто откликнулся! Проблема решена, поствил 8про. Работает на ура.
=) Мои поздравления =)
Но раз глюк был и не известно что и как, то есть вероятность повтора событий =)