Попала я под дождь на мотоцикле. Айфон лежал в кармане, промок. Сначала работал, потом глючил, потом синий экран и сушите весла. Отнесла в ближайший официальный вроде-как сервис, обещали сделать за мзду малую, что то вроде 4500, замена блока питания и еще что-то. Через два дня сказали, что денег не надо, забирайте так, ибо залили вы его сильнее, чем мы ожидали и дешевле вам купить новый. Единственное что смогли сделать - он включается и все опции, все что внутри - прекрасно работает. Но он не заряжается и его не видит комп. Аккум сел и теперь это просто кусок пластика с очень нужными и недосягаемыми фотками и контактами внутри.
Собсна вопрос. Может ли кто посоветовать сервис офигенный, где если и не сделают, то хотя бы фотки вытащат? Можно его вообще сделать? Тут вон читала, что люди в унитаз роняли и ничего, работает. А у меня всего лишь мокрый карман...Или если уж в эппловском сервисе отказали, то все - на полку под стекло на память?
UPD: мне подарен новый айфон, однако из контактов сохранилась и загрузилась всего лишь треть. видимо, тот старый сел быстрее чем контакты перегрузились в айклуд. так что проблема вытаскивания фото и контактов все равно стоит....
Так я хотела отремонтировать и продать...пока не отремонтировала еще, хотя в мастерской на курской мне сказали что вполне реально что сделают.
в принципе готова продать. за сколько возьмете?
помимо залитости у него треснут передний экран, в левом углу трещина. трещине месяца два, на тех.состояние никак не повлияла...