10ра
New member
Подгорел разъём на шлейфе и плате, идущий от зарядного устройства на ноутбуке. Вот ищу где поменять, открыл 2гис, а их там целая куча, может посоветует кто, хороший, проверенный сервис, быстрый, качественный, с адекватными ценами)
нет такиххороший, проверенный сервис, быстрый, качественный
СЦ от часочлена)))Доктор Чип
Да, нужно выпаивать, HP ноут
HP PAVILION g6-2302srФотку можно или модель ноута (или платы)
Как вариант если предположить что это HP G(dv)6-1xxx, то разъема 300-400р. пайка рзъема на плате рубчиков 800р. (вместе с разъемом) и вроде как-то так, но хотелось бы потомчнее модель материнки или ноута...
хороший, быстрый, качественный
только таксделай сам
В общем загуглил я сервисные центры и решил пойти в тот, который был ближе. Бывший северный, нулевой этаж, там я встретил чела, в каком то магазине игрушек. Да говорит, я мастер, ну мастер так мастер, описал проблему, а он мне, ну всё ок, цена говорит 1000р. завтра позвоню. Меня насторожило, что это магазин игрушек и то, что он спросил как ноут разбирается. Ну думаю пох, может он паяет как бог.
Отдал и ушёл, звонит мне минут через 15 минут, всё говорит готово, с вас 1500 рублей. Я у него спрашиваю, а как ты успел перепаять за 15 мин, я говорит не паял, я просто плотнее вставил и всё заработало. А откуда тогда такая цена? Ну я же починил говорит, а если паять то цена 3000 будит. Думаю, вот ты чертило. Поехал к нему обратно.
Захожу к нему, говорит всё починил, а я ему, нащупал контакт в сгоревшем разъёме и считаешь что починил? и хочешь за это полтора рубля? А он мне, но он же работает! Я ему, но это же не ремонт, это шляпа и 1500 за это наглёж. А если я выткну разъём и вставлю обратно он заработает? А он, ты не должен вообще в него ползать. Тут у меня бомбануло. Ладно он говорит, 1000 я же его разбирал. Короче был он послан накуй, не копейки я ему не дал, забрал ноут и ушёл. В другой сервисный центр отдал, посмотрим как там починят.
PS. Если ты меня читаешь и мастера подобные тебе, знайте, не нужно считать клиента тупым быдлом и тупо рубить с них бабло, предоставляешь услуги, так делай их качественно, тогда и клиент отблагодарит и знакомым тебя посоветует.
Каждый зарабатывает как может и хочет.В общем загуглил я сервисные центры и решил пойти в тот, который был ближе. Бывший северный, нулевой этаж, там я встретил чела, в каком то магазине игрушек. Да говорит, я мастер, ну мастер так мастер, описал проблему, а он мне, ну всё ок, цена говорит 1000р. завтра позвоню. Меня насторожило, что это магазин игрушек и то, что он спросил как ноут разбирается. Ну думаю пох, может он паяет как бог.
Отдал и ушёл, звонит мне минут через 15 минут, всё говорит готово, с вас 1500 рублей. Я у него спрашиваю, а как ты успел перепаять за 15 мин, я говорит не паял, я просто плотнее вставил и всё заработало. А откуда тогда такая цена? Ну я же починил говорит, а если паять то цена 3000 будит. Думаю, вот ты чертило. Поехал к нему обратно.
Захожу к нему, говорит всё починил, а я ему, нащупал контакт в сгоревшем разъёме и считаешь что починил? и хочешь за это полтора рубля? А он мне, но он же работает! Я ему, но это же не ремонт, это шляпа и 1500 за это наглёж. А если я выткну разъём и вставлю обратно он заработает? А он, ты не должен вообще в него ползать. Тут у меня бомбануло. Ладно он говорит, 1000 я же его разбирал. Короче был он послан накуй, не копейки я ему не дал, забрал ноут и ушёл. В другой сервисный центр отдал, посмотрим как там починят.
PS. Если ты меня читаешь и мастера подобные тебе, знайте, не нужно считать клиента тупым быдлом и тупо рубить с них бабло, предоставляешь услуги, так делай их качественно, тогда и клиент отблагодарит и знакомым тебя посоветует.