Vergon
Заблокирован
поговорим?
спасибо исправил! очень давно в словаре читал про этот термин, забыл как правильно пишется! ну а на счет ахинеи я промолчу)) т.к. читал иногда твои посты))) в ахинее мне до тебя далеко)))) да даже по твоей статистике ясно. 1882 сообщения и 6 спасибо)))Аппроксимация.
О вере какой-то, а у самого в подписи ахинея.
да даже по твоей статистике ясно. 1882 сообщения и 6 спасибо)))
Тебе правильно не разрешили поставить свечку за упокой некрещёного. Не крещённые не упокаиваются Богом, потому что отвергли его. Если человек при жизни не верил в Бога, то ставить за него свечку бесполезно. Если тебя отвергает девушка, то как она пустит тебя в свой дом и ты её в свой?
P.S. ничего не имею против просто верующих людей, не перевариваю упоротых миссионеров, РПЦ и праповедование религии детям. Ососбенно был в шоке когда мне в церки запретили поставить свечку за упокой НЕКРЕЩЕНОГО человека, вот оно истинное лицо вашей религии вбивающее вам в голову что в рай попадут только крещеные и без разницы как ты прожил свою жизнь, главное верить и каяться. Поэтому у нас попы сбивают на ленд крузерах людей, ездят по встречке и трахают детей.
А это што?ты просто смотрел thisisхорошо)))))
ты просто очень вульгарен и поэтому тебе не понять, что происходит в церкви. Прочти кто является верующим, а кто верным. Это есть у Христа.Собственно что и требовалось доказать. Подведем итоги:
Религия это такая некая закрытая тусовочка, в которой можно творить любое говно и если будешь яро верить и носить денежку в храм то тебе все простят.
Все остальные , какими бы хорошими они не были, будут гореть в аду.
Мне то всегда казалось что что бы понравиться богу надо всего лишь жить по совести, а оказывается нет.
И вобще крещения и т.п. это лишь внешняя атрибутика которая никак не отображает внутренний мир человека. Все это никак не сходится с образом бога, каким его описывают верующие, этаким всемогущим, всезнающим существом и ПРИ ЭТОМ он сильно акцентирует внимание на внешних признаках верующего.
я не понимаю, почему одноклеточное пишет про сознание? какой то поток? Но я думаю ты очень рад тому что с тобой хоть кто то общается) продолжим переписку! (одноклеточное кстати это не оскорбление! я ведь не знаю кто это пишет! может робот?Какой бессвязный поток сознания. Жалкое зрелище.
Продолжай.:gg:продолжим переписку!