harlech
New member
слушаю Sidsel Endresen Norway
Zemlekop, а мастер и не поймет, куда ему с христианством головного мозга!
Zemlekop, а мастер и не поймет, куда ему с христианством головного мозга!
Вскрытие покажет.Мастер, я 20 лет слушаю норвежский блэкметал и как видишь хорошо всё
Думается мне, что тут речь была о всем, что с гитарами и барабанами, и неважно - Ляпис Трубецкой это или BurzumТак то речь о роке была. Тот для гопоты и школоты. А блэк слушают тока продвинутые, так что тема наша не затронута
Ну да, а от фильмов Роба Зомби можно сразу Люцифера на троне его заместить. Что уж говорить про компьютерные игры....Да нет он правильно говорит. Есть очевидцы, которые во время звучания рок музыки бесов видели. Я знаю семью в которой два брата увлеклись сильно роком .Меньше чем через год умирает старший брат от передоза, потом глава семьи от сердечного приступа. Через несколько лет младший остаётся один в квартире. Хорошо что прекратил это слушать. А теперь вспомните как Воланд в квартиру вселялся. Такая же история с семьёй Рогисов в Архангельске. Вовку Рогиса и его жену я знал лично. Три года пока был в психушке виновник событий квартира стояла пустая. Правильно Булгаков описал всё вселение Воланда.
А интересно общаться. Такие неожиданные повороты в темеВообще, с трудом понимаю, чего вы, товарищи, пытаетесь от Мастера добиться. Толка всё равно не выйдет.
В смысле весело. Ясно.интересно
Так я тебя и спрашиваю как раз об этом: что именно расскажет, а ты всё сопли жуёшь и уходишь от ответа.Паталогоанатом расскажет подробнее.
Это массовое заблуждение. Смысл совсем разный.Думается мне, что тут речь была о всем, что с гитарами и барабанами, и неважно - Ляпис Трубецкой это или Burzum
Как это не верим то? Это модель. Она либо есть, со всеми вытекающими атрибутами, либо её нет. Вопрос не правильно поставлен. К тому же, если говорить о психике, то надо либо ссылаться на официальные труды учёных, либо придумывать свою трактовку, под себя, для того чтобы удобно было с её позиции опускать других.Где Вы видели здоровую психику, если психе означает Душа, а в ниличие души в теле Вы не верите.
Если уж этимологию слова опять приводишь, давай нам достоверные источники, а то мы тебя отошлём к словарю Фасмера и объявим треплом.Товар это от древнеиндийского добро и зло
Рекомендуется к просмотру фильм: Астрология - жертвы звёздной лжи.Глоба прогноз выдал астрологоический на этот год
Я говорю про позицию героя ролика. Вы уверены, что падре различает направления рог-музыки? Сомневаюсь вельми. Это вам не брат ЧезаресЭто массовое заблуждение. Смысл совсем разный.
Тоже заметили? Он когда имитировал ритм, по темпу это больше диско 80-х напоминает)) Для таких знатоков и Стас Михайлов - тяжёлый рок.)) Любители рассуждать о том, в чём даже не пытались разобраться, кроме смеха ничего не вызывают. такие вот попы, да ещё Чаплин со своими регулярными закидонами и превращают православие в правосралие. Такими проповедями особенно на молодёжь они действуют с точностью до наоборот.Вы уверены, что падре различает направления рог-музыки?
Ну если речь тока про падре - то согласен.Я говорю про позицию героя ролика. Вы уверены, что падре различает направления рог-музыки? Сомневаюсь вельми. Это вам не брат Чезарес
А ты сам то из их числа?Конструктивно есть мыслящие?
Не нужно каверкать святое писание, ибо это высказывание звучит как обобщение, а там - не было обобщения.Иисус же сказал, что он пришёл спасти погибшее.
я што то не совсем разумею. Получается тогда, что один мудаг придумывает, а другие исполняют ево желания? Вот в чом какашки то были завёрнуты оказывается. Бум теперь знать.поставит новых, сильных в вере. Это пророчество сказано человеком, которого причислили к лику святых и не исполнить его РПЦ не может.
Это бизнес прежде всего и не нужно ево ломать. Пусь будет как прокладка между лохами и экономикой.РПЦ во многих случаях сейчас это чаша, начищенная снаружи, а внутри полна мерзости и запустения.
А здесь начинаеца самое интересное. Определение слов в студию!Вы не православным себя ощущайте, а Христианином. Это повыше звание будет.