Ну если 292%, то такая уверенность может быть, если фотошопили лично Вы, или ссылку в студию.
А вот информационное агенство, которое за дезу в суд легко потащат
пишет
у нас ведь демократия и толерастия, а эти уроды не хотят изучать основы религиозных культур
Где написано, что они НЕ ХОТЯТ? Они имеют право выбирать один из курсов ( в данном скане - "Основы этики..."), которые равноценны и разрабатывались в Минобре, а не взяты с потолка. Демократия и толерастия охватила большинство родителей, которые сами себя подавляющим большинством относят к православным почему-то. Вы предпочли бы, чтобы они дружно и строем выбирали. Но вполне вероятно, что там есть представители других конфессий и атеисты, или просто мудрые родители, не желающие принуждать ребёнка, пока он сам не вырастет и не определится, в кого ему верить.
Возможно, мне часто кажется, что да ))), но окружающие это от меня тщательно скрывают ))), чего не скажешь о Вас. Вам только в этой теме уже неоднократно заявляли о вашей "вменяемости". Все на этом форуме бесом одержимы, а вы боретесь со всеми сразу. Если бы я стоял сейчас перед выбором, в кого мне верить, вы своими речами оттолкнули бы меня от православия так далеко, как только возможно. И не только меня. И да, вы не служитель культа. В Ваших постах экстремизма и национализма столько, а также всякого околоцерковного культистского и псевдонаучного бреда, что даже при всей критике РПЦ трудно представить, что они допустили бы служителем культа такого, как Вы.Как-то давно ничего не слышно про пророчества Немчина, в которых Путина нет. В пророчествах нет, а Путин есть.)) Кто-то тут верещал, что если Путина выберут, то он сразу умрёт. А он жив и неплохо себя чувствует.)) Про златовласку давайте ещё и про всадника на белом коне. Ау! Сдулся прорицатель? Или Глоба, писатель коммерческих гороскопов для СМИ наврал про Немчина?
Советовать мне читать не надо, советуйте себе. Вы русский язык давно забыли, только старославянский и инопланетный понимаете.))
Я читал у Гитлера всё, что было доступно. Врагов надо тоже знать в лицо, чтобы не ляпнуть "не читала, но осуждаю".
Так напиши где. Человек спрашивает
Человек пусть напишет в личку и я ему скажу. пока тут на форуме обитают такие как ты, я буду беречь адрес своей церкви.
Рано или поздно у него кроме третьего глаза откроются и два обычных)) И он узнает адрес. Лучше написать прямо и подготовиться к визиту. Менты плюс психиатричка будут как раз кстати. А так он неожиданно нагрянет со своими воинствующими проповедями. У Вас там мужики на собраниях бывают, чтобы если что связать и сдать?