chandra13
Member
Просто отличная новость капитан)))НЛО атаковало американский военный корабль. Неужели снова не поверите? Сила цивилизации, возглавляемой Пресвятой Троицей огромна.
Просто отличная новость капитан)))НЛО атаковало американский военный корабль. Неужели снова не поверите? Сила цивилизации, возглавляемой Пресвятой Троицей огромна.
Корабельному капелану не наливать!НЛО атаковало американский военный корабль. Неужели снова не поверите? Сила цивилизации, возглавляемой Пресвятой Троицей огромна.
Других дел много, вот и не появляются. Вы что думаете одна цивилизация во вселенной ?всё,я уссался,чё же ваша троица на землю то не явиться,показать свою мего мощь?)Орбитальные пушки к бою,воены света отакают,пыщь,пыщь,пыщь!
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
пиу,пиу,пиу!Мастер летит на тарелке,штурманы к бою!
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Хьюстан ,Хьюстан,У нас проблемы,Мастер кастует молитвенными фаерболлами в неправедных.
Других дел много, вот и не появляются. Вы что думаете одна цивилизация во вселенной ?
Вы же не одни во вселенной.
Скоро и ты помрёшь. Тогда и увидишь нашу цивилизацию. Тебе какой способ смерти больше нравится? В самолёте падать или из окна упасть или может раковое заболевание?как померли с тех по и не поялвяются,ога.
ну согласен с одним,таки да мы не одни во вселенной,полюбому где либо есть разумная жизнь)
Скоро и ты помрёшь. Тогда и увидишь нашу цивилизацию. Тебе какой способ смерти больше нравится? В самолёте падать или из окна упасть или может раковое заболевание?
Браво!!!!!!Мастер возомнил себя богом???Скоро и ты помрёшь. Тогда и увидишь нашу цивилизацию. Тебе какой способ смерти больше нравится? В самолёте падать или из окна упасть или может раковое заболевание?
Браво!!!!!!Мастер возомнил себя богом???
Просто могу попросить его и исполнится желание человеческое. Помните Пугачёва хотела быть смешной для всех. Исполнилось. Высоцких хотел голый скакать и песни орать. То же исполнилось. Цой хотел перемен, то же исполнилось.
а я хочу все знать)))попроси мне бессмертие,выполни мою просьбу.
а я хочу все знать)))[/QUOT
На земле что ли?
Да. Другие цивилизации мне как-то безразличныНа земле что ли?
Да. Другие цивилизации мне как-то безразличны
Мастер что там с моим наказанием в виде бессмертия?
попроси мне бессмертие,выполни мою просьбу.
Конкретнее. В человеческом теле? Или в состоянии Духа на земле.
Я ещё в теме?..
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Спаси всех Бог ...
У Бога, некрофил, мёртвых НЕТ!
Душа Ваша, хоть и уподобила себя душе зверя, БЕССМЕРТНА!
И я знаю, как Вы НЕ умрёте ...
Со-Весть форума.