I call your momma
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Попрошайничаем
Попрошайничаем
могу залить образ (Лицензия но без ключей сори не могу)видел на торентах новую висту если кто качал и из севера отзовитесь мне нужна очень
Есть ли в мире такая программа, которая следит за правописанием во всей системе.......в блокноте, окне набора qip, и других местах где набирается текст. Где то слышал что есть такая..... Если есть у кого выложите....гмм......хотя бы название........
Есть ли в мире такая программа, которая следит за правописанием во всей системе.......в блокноте, окне набора qip, и других местах где набирается текст. Где то слышал что есть такая..... Если есть у кого выложите....гмм......хотя бы название........
Давай....попробуюОРФО 9.0 попробуй. Могу дать ссылку в инете. В принципе проверяет грамматику везде.
Может кто-нить выложит FreeBSD 7 Release
А разве НЕРО 8 етого не может?кто нить знает какую нить прогу что бы сделать видеоДВД с менюхой и разбиением на куски, вообщем нормальный видеодвд диск???
кто нить знает какую нить прогу что бы сделать видеоДВД с менюхой и разбиением на куски, вообщем нормальный видеодвд диск???
Чтобы сделать качественный ДВД, я например пользуюсь Pinnacle Studio. Мощная программа.
а можешь выложить?
Всё-таки для корректной работы лучше такие вещи покупать. Причём полные версии. Сейчас вроде уже есть 11, но у меня не потянет. Пользуюсь 10.5 Full + Bonus.
так ты ответь выложешь? я на любую согласен.
мне надо парочку домашних записей собрать на двд