KISS
Well-known member
Твоё сусло подешевело? А пицеед?
Как говаривал мой батя Умные волосы покидают глупую голову.Вот поэтому и лысина что пробовал :lol:
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Дрожжи съели лишние волосы
Хозяйственное мыло 72%Появилась перхоть, чем мыть?
пиццей волосы мыть
Только эта мерзкая их продукция нынче бездрожжевая, и не знаю как вам, а по мне дак жрать невозможно совершенно.Вроде где-то слышал, что дрожжи на это влияют.
да ты шо? самый вкусный "Дарницкий" ХЛЕБ всегда покупаю только ихний, если в Соломбале мимо еду обязательно в фирменный магазинчик заезжаю, там ещё горяченький свежайший хлебушек продаётся, мммммм...вкуснятина :tatice: могу сразу пол буханки умять с молокоммерзкая
А яблочный пирог на член, сняв часы, да?
а по мне дак жрать невозможно совершенно
пробовала? расскажика подробности? поржом :rolf: да, кстати, у тебя есть член?А яблочный пирог на член
Короче вывел низоралом, а вот для повседневного испробовал несколько разных шампуней от перхоти, с переменным успехом, от некоторых со временем голова чесаться начинает, от других волосы жирнеют, больше всего подошел вот этоти как я понял для сухой кожи головы как у меня походит больше всего, так как типа с кремом, увлажняет кожуКто чем от перхоти используется? Последнее время стала появляться все чаще...
Короче вывел низоралом, а вот для повседневного испробовал несколько разных шампуней от перхоти, с переменным успехом, от некоторых со временем голова чесаться начинает, от других волосы жирнеют, больше всего подошел вот этоти как я понял для сухой кожи головы как у меня походит больше всего, так как типа с кремом, увлажняет кожу