WhoAmI
Active member
Сейчас в 90 % жилфонда проводка выполнена кабелем с Ал жилами сечением не больше 1,5 мм2, и ничего, стоит! 1,5 мм2 на бытовую розетку - и так с хорошим запасом.
Сейчас в 90 % жилфонда проводка выполнена кабелем с Ал жилами сечением не больше 1,5 мм2, и ничего, стоит!
Выбора у большинства нет. Переделка электрики относится к капремонту, в моём понимании.десь можно только сказать - "если большинство ошибается, то это еще не значит, что они правы"
Выбора у большинства нет. Переделка электрики относится к капремонту, в моём понимании.
Именно стабилизатор или защиту от отпадания 0?А еще поставил бы стабилизатор напряжения на всю квартиру акромя водогрея и плиты с отоплением.
Не аудиофил и вряд ли когда-нибудь им стану =). Вот ХДМИ прокинуть до потолка в место возможного появления проектора стоит.Я бы еще заложил сразу провода в стены - акустические. Да и розетки для мультимедиа притащил бы отдельным кабелем с отдельного автомата.
Что, например, кроме пылесоса или утюга, потребляющее больше 2 кВт, может быть воткнуто в розетку в спальне?Ну не знаю, я розетки делаю всегда 2,5. Кто знает - что будет воткнуто именно в эту розетку?
Только если промышленный =)может обогреватель
До розеток же 2.5 делают, а свет 1.5 ?
В природе существует https://arhangelsk.cable.ru/cable/marka-vvg_2x0_75_0_66.php, есть ли в Архангельске, не знаю.а есть штоле ввг нг 2*0,75мм? я меньше 1,5мм и не встречал...
Именно стабилизатор или защиту от отпадания 0?
Не аудиофил и вряд ли когда-нибудь им стану =). Вот ХДМИ прокинуть до потолка в место возможного появления проектора стоит.
Согласен))) но у меня дома есть мобильный обогреватель 2,5 кВт... и его спокойно могут воткнуть куда угодно))))Что, например, кроме пылесоса или утюга, потребляющее больше 2 кВт, может быть воткнуто в розетку в спальне?