Получение водительских прав, экстерном.

buro

Member
Реакции
1
Баллы
18
Интересуют все ньюансы сдачи на права экстерном, какие бумаги нужны, что-куда-где.
Если кто сдавал по самоподготовке просьба расписать, ка кэто происходит, от А до Я
Быстрее ли это чем через автошколу или нет, дороже/дешевле/завалят/низавалят

Deluks

Active member
Реакции
16
Баллы
38
buro, думаю что не быстрее, но дешевле в разы... =)

я пробовал сдать экстерном, не один раз.. =(((, в итоге пошел в автошколу.
при сдаче экстерном тяжело то, что при попадании в класс, одолевает паника (постоянно такое было), и в итоге поторопишся и все трендец. так и с площадкой и с городом, садишься на неизвесную машину, я до сдачи на права уже катался 1,5 года на своей волге, и сев на площадке в их 2105, не смог нормально заехать к горку (первое же задание), пришлось перездавать, в следуйщий раз сдал но тоже не все так гладко было, но прошло.. =). и как только нужно было ехать по городу от гибдд, меня подрезали два педика на инках, все сдача окрнчена, тут я просто плюнул и пошел в автошколу...

в автошколе + в том, что тебе не однократно проговаривают все правила, я учился в автошансе, там препод молодой, вовка зовут, все разжует и в рот положит. и еще один не сомненный плюс, то авто на котором ты ездишь с инструктором (мне попался более чем адыкватный(андрей)) на нем же все и сдаешь.
по итогу теорию сдал в гаи без ошибок при спокойном пульсе =), площадку за 5 минут, и город на одном дыхании =). заплатил за все не очень большую сумму. на столь невысокой стоимости сказалось то что уже ездил по городу 1,5 года на авто. хоть и без прав.. =).

так что решай сам, я сделал для себя вывод, что зря выеживался и не шел в школу, по итогу потерял 2 года..=(

Sim

New member
Реакции
0
Баллы
0
сев на площадке в их 2105, не смог нормально заехать к горку (первое же задание)
А ты не жалей эту каркалыгу ;D газу побольше и трогайся, прям на ручнике :lol::lol::lol:

как только нужно было ехать по городу от гибдд, меня подрезали два педика на инках, все сдача окрнчена
Подробнее можно? Когда сам сдавал,был прикол: там при выезде от гаи (на воротах) висит знак "преимущество перед встречными". Так один деятель из моей группы на выезде увидал мента на волге (со стороны улицы) и затупил (хотя имел преимущество), в итоге - постоял минуту и все "свободен до следующей попытки" :lol:

Быстрее ли это чем через автошколу или нет, дороже/дешевле/завалят/низавалят
Если память хорошая и машину водишь уверенно - быстрее и дешевле, хотя по маршрутам лучше прокатиться с инструктором. Насколькоя знаю - спецом никого не валят, но к самоучкам относятся строже. А так же имеются говнистые инспектора-экзаменаторы (под настроение могуть прокатить кого угодно)

Последнее редактирование:
Сверху