Поменяю монету Костромская Область на монету Кострома

никто

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Поменяю монету Костромская Область на монету Кострома

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
так то по профессии тебе менять аминазин на галоперидол, или на циклодонон

Deluks

Active member
Реакции
16
Баллы
38
мне больше нравится палопирамид

Чую, ламинад тебе больше нравится, а точнее лежать на нем и получать омоновским ботинком по морде своей или жопе, тут уж куда попадет! XD

никто

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Чую, ламинад тебе больше нравится, а точнее лежать на нем и получать омоновским ботинком по морде своей или жопе, тут уж куда попадет! XD

главное не по пушкам

Deluks

Active member
Реакции
16
Баллы
38
главное не по пушкам

Ох... какое же ты не образованное старое гавно. Оружейная сталь просто так на дороге не валяется, это тебе не люминиевые болты из скобяной лавки... Так что врятли у тебя или кого либо еще получится попинать пушки -_-

никто

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Ох... какое же ты не образованное старое гавно. Оружейная сталь просто так на дороге не валяется, это тебе не люминиевые болты из скобяной лавки... Так что врятли у тебя или кого либо еще получится попинать пушки -_-

зачем мне оружейная сталь, вполне годен другой металл, он, кстати, в воде растворяется, какой инфа платная, крепче титана

никто

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
оно ведать имело ввиду чейто пушок на залупе, когда ему омоновцы за щеку присовывали :crazy:

это тебе на твоем парокорыте каждый день в гальюне присовывали, или там по очереди, не знаю, не плавал

Сверху