помогите пожалуйстане знаю что делать с дисководом

alfy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Автор отпишись как дела, может тему закрывать пора?

KLIM

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
KLIM, ты млять если невериш неверь дело твое но я сейчас сижу только на той что подходит и ставлю всегда ее!
ЕСЛИ У МЕНЯ ИМЕННО ТАК у самого удивление было когда сетевуха после переустановки работать перестала
Дык это все потому, что ставишь кривые дрова, в идеале винда вообще не должна определять сетевухи ни какие, это скажи спасибо разработчикам, что они впаивают дрова и зверю. А то что ты говоришь, что ставишь родные дрова и они не ставится, в этом винда виновата. Смешно. Просто ты ставишь не родные дрова, да еще и человеку далекому от компов еренду такую говоришь.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
дрова родные неподходят, зверя никогда неставил, есть обычная винда СП3, ДА ТЫ ЧЕ НЕДОЛЖНА??? а че же она тогда монитор то определает весгда и чтото показывает а сетевуху невсегда??? винда невиновата в том что устройства как такового в системе НЕТ и как я на него дрова ставить буду если сетевухи нет в диспетчере устройств
твоя подпись говорит сама за себя...

KLIM

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
дрова родные неподходят, зверя никогда неставил, есть обычная винда СП3, ДА ТЫ ЧЕ НЕДОЛЖНА??? а че же она тогда монитор то определает весгда и чтото показывает а сетевуху невсегда??? винда невиновата в том что устройства как такового в системе НЕТ и как я на него дрова ставить буду если сетевухи нет в диспетчере устройств
твоя подпись говорит сама за себя...
Ладно, пусть будет по твоему, винда неправильная, не подходит к твоей сетевухе, молодец.:gg:
А подпись не трошь, это начало фразы великого человека. А если ты не знаешь продолжения данной фразы, то не тебе мне говорить что-то о моей подписи.

alfy

New member
Реакции
0
Баллы
0
SeMpRoN
На винду необходимо дрова ставить в правильном порядке иначе будут проблемы и глюки
Для начала необходимо установить дрова на материнскую плату.
Дальше ставим на видео карту, после заходим в диспечер задач и смотрим что не хватает и до устанавливаем!
Опять же есть программы DriverScanner, DriverGenius и DriverUpdater. Ставьте любую из них, они сами определят какой драйвер вам нужен, скачают его и установят (или обновят).

Последнее редактирование:

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
я знаю в каком порядке и что надо ставить и такие проги которые ты перечислил, покрайней мере одна из них, у меня была и она нашла дрова...поставила..но сетевухи все равно непоявилось!

Последнее редактирование:
Сверху