Помогите с модемом

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
На модеме Acorp W422G (4 LAN, 1 WLAN) светодиод подклчения к адсл постоянно мигает, в статусе модема пишется, что подключается. Настройки правильные (с этитми настройками работал 10 месяцев), пробовал Reset и выставление настроек заново. В саппотре ничем не смогли помочь (типа нет инструкции на него). Кто может предложить что? А то без инета уже более недели...
ЗЫ: Длинк 2500 работает без проблем на моей линии.
ЗЗЫ: мой модем на других линиях ведет себя также.
 

YT1BRUTAL1TY

Местный
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
1,510
Реакции
2
Баллы
0
что то мне подсказывает дело в Anex A или B ты не преключал ни где это?
 
Последнее редактирование:

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Нет, ничего не трогал, никаких настроек не менял. Просто в один прекрасный момент пришел домой и стал наблюдать такую картину. Через 2 дня позвонил в саппорт, мне сказали что была за 2 дня 1 сессия длиной чуть более часа в 6 часов утра и все (модем не выключал, работает в режиме WiFi роутера), больше никаких признаков жизни. А настроек у этого модема до х и больше
 

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Может ли быть такое, что он у меня приказал долго жить? И придется связываться сервисом? Это еще как обычно месяц...
 

YT1BRUTAL1TY

Местный
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
1,510
Реакции
2
Баллы
0
в полне возможно но сомневаюсь что сдох покопайся в настройках
вбей в браузере 192.168.1.1 или ты там и настраиваешь попробуй поменять с роутера на бридж попробуй выбрать другую модуляцию
 

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Настраивал модем как раз через вебинтерфейс... Сегодня приду с работы попытаюсь еще поковыряться с настройками,может чего и получится.
то что с роутера на бридж поменяю результата не даст 100%, скорее всего нужны тонкие настройки соединения адсл, а не вайфая. Почему-то у него получилось подключиться 1 раз после начала проблемы
 

YT1BRUTAL1TY

Местный
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
1,510
Реакции
2
Баллы
0
у меня настроено вот так
Modulation : Multimode
Annex: Anex A
Mode: Routing
Encapsulation: PPPoE
User Name: szt
Password: szt
Service Name: any
Multiplexing: LLC
VPI: 8
VCI: 35
Obtain an IP Address Automatically
Nailed-Up Connection
 

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Я в шоке. Пришел домой, перезагрузил модем и все заработало... Я пребываю в легком шоке... Модему надоело работать и он решил устроит забастовку???
 

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Поработал у меня модем сутки и снова перешел в прежнее состояние...
Все настройки перебрал,которые описались выше, половины нет... Подозреваю, что называются подругому... HELP ME, PLEASE!!!
 

l_lirik

New member
Регистрация
23 Авг 2008
Сообщения
917
Реакции
2
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Сбрось модем, там кнопочка есть сзади нажми и держи 10 сек, потом настрой подключение по новому,поработай посмотри, если не помогло неси в магазин где покупал, и объясняй им ситуацию, пусть разбираются
 

Скваря

New member
Регистрация
10 Апр 2008
Сообщения
220
Реакции
2
Баллы
0
Может ли быть такое, что он у меня приказал долго жить? И придется связываться сервисом?
Да. У меня как-то зюхель подобно себя вел, тока он начал пакеты терять, а потом коннектиться перестал. Сдали по гарантии.
 
Сверху