Вот,нашел совет в интернете и успешно использовал " Цитата(Fabian @ 22.9.2008, 18:51)
Думаю, что кроме полноценного кряка, безболезненно вырезающего систему проверки ключа, решить проблему регистрации Нюрки вряд ли будет возможно.
Сообщаю всем, что у меня на компьютере установлена следующая Нюра: Nero 8.3.1.2. При установке пользовался нелицензионным ключом. При запуске Нюры во время работы в сети интернет выдавала сообщение что-то типа "Обнаружен пиратский ключ. Купите Неро и активируйте лицензионный ключ. Почесал репу, покопался в Program Files, нашёл следующее решение: удалил файл NOSProductRegistration.dll из C:\Program Files\Nero\Nero8\OnlineServices и файл NeroPatentActivation.exe из C:\Program Files\Common Files\Nero\Shared\NL3. Всё О.К. Теперь Нюра не ругается на пиратский ключ во время работы в инете. В принципе, первый файл удалять необязательно. Во всяком случае, я удалил его позже. А вот второй, что называется, удалить надо сразу без возможности восстановления. Надеюсь, моя помощь кому-нибудь пригодится. "Мне помогло.