Помогите с ноутом

Wraith

New member
Реакции
0
Баллы
0
Есть старинная машинка у знакомого. Compaq armada m700, пень 3 700 мгц, оперы что ли 128 (не помню), винт на 12 Гб, DVDRW. При включении забулькал, и вырубился, больше не включался. Сейчас при подключении к питальнику горит желтый индикатор питания, кулер начинает вращаться, две секунды - и в даун, и по новой. Пробовал без батареи (она там и так мертвая), то же самое. :(

Вот думаю может это зарядка (пахнет стремно, слегка горелым), или хз. :confused:

Посему у меня просьбы:

1. может кто даст/или разрешит подоткнуть проверить какую универскальную зарядку (output 18.5V -2.7A)

2. Нужен переходник между десктопным и ноутбучным IDE-разъемами, на вечер или может кто сможет скинуть данные (это всего то 10 гигов...)

3. Может кто знает, на ЗЧ куда это сдать можно, и за сколько примерно. (Garry не любит ноуты до 4-го пня)

ЗЫ: ноут в Севске.

KLIM

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Лучше оставь его себе, когда я открою "Музей информациооных технологий" (когда буду дедушкой), то я у тебя его куплю.

Garry29

New member
Реакции
3
Баллы
0
горит желтый индикатор питания, кулер начинает вращаться
Зарядку универсальную можете не пробовать, с родной всё в порядке.

А не любит Гарри ноуты ниже P4 потому что их в ремонт не сдают.... и запчасти не нужны такие соответственно.... не будете же Вы такой ноут за 4-5 тыс руб. ремонтировать.... а дешевле ремонтов и небывает практически.
У всех Московсцих СЦ в правилах стоит "Ниже p4 в ремонт не принимаются"

500руб. конечно можем дать.... если Вас этот ценник устроит можем бесплатно переписать ваши данные на предоставленный носитель (HDD,DVD...)

Wraith

New member
Реакции
0
Баллы
0
Зарядку универсальную можете не пробовать, с родной всё в порядке.

Да, ты прав, пробовал сегодня тестером, да и под нагрузкой нормально качает. Ладно, если что, буду иметь ввиду.

Да, еще, если ноут будет без DVD привода и зарядки, во сколько оценишь?

Wraith

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ясно. Ну если что, твои контакты у меня есть (из темы по покупке железа).

Сверху