Есть старинная машинка у знакомого. Compaq armada m700, пень 3 700 мгц, оперы что ли 128 (не помню), винт на 12 Гб, DVDRW. При включении забулькал, и вырубился, больше не включался. Сейчас при подключении к питальнику горит желтый индикатор питания, кулер начинает вращаться, две секунды - и в даун, и по новой. Пробовал без батареи (она там и так мертвая), то же самое.
Вот думаю может это зарядка (пахнет стремно, слегка горелым), или хз.
Посему у меня просьбы:
1. может кто даст/или разрешит подоткнуть проверить какую универскальную зарядку (output 18.5V -2.7A)
2. Нужен переходник между десктопным и ноутбучным IDE-разъемами, на вечер или может кто сможет скинуть данные (это всего то 10 гигов...)
3. Может кто знает, на ЗЧ куда это сдать можно, и за сколько примерно. (Garry не любит ноуты до 4-го пня)
ЗЫ: ноут в Севске.
Вот думаю может это зарядка (пахнет стремно, слегка горелым), или хз.
Посему у меня просьбы:
1. может кто даст/или разрешит подоткнуть проверить какую универскальную зарядку (output 18.5V -2.7A)
2. Нужен переходник между десктопным и ноутбучным IDE-разъемами, на вечер или может кто сможет скинуть данные (это всего то 10 гигов...)
3. Может кто знает, на ЗЧ куда это сдать можно, и за сколько примерно. (Garry не любит ноуты до 4-го пня)
ЗЫ: ноут в Севске.