Помогите с Wi-Fi'ем

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Вообщем такой вопрос. Имеется ноут с Wi-Fi (WinXP SP3) подключенный к интернету. Возможно ли встроенными средствами сделать из ноута точку доступа для питания инетом остальной аппаратуры в квартире???
 

Klon

New member
Регистрация
16 Сен 2008
Сообщения
40
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Сев-ск
Да есть такая возможность.
Толь ко не точку доступа, а AD-hoc соединение (врое так называется ad-hoc).
 

markos

Супер-модератор
Команда форума
Регистрация
21 Июл 2008
Сообщения
4,391
Реакции
4
Баллы
0
Адрес
Планета Земля
Klon, нафига городить хз что - тока человека пугать, да гемор создавать )))) ... забыли чтоле про расшаривание нэта???

Gogi2k, напишу дословно ибо лень ползти далеко..
на входящем интернет соединении в свойствах ставишь галку разрешить использование интерента (или как то так) и выбираешь какому сетевому оборудованию "получать" нэт в твоём случае беспроводному.. далее по умолчанию там задаётся адрес на сетевушке 192.168.0.1 (и т.д.) при этом на ноуте автоматом включиться днс сервер по сути он и бедет толкать нет в беспрводнуху (это я так на "пальцах" обясняю чтоб ты суть понял).. затем на ноуте нужно будет создать соединение "комп-комп" и подключайся теперь беспроводным девайсом к ноуту.. по идее аппаратег должен получить все настройки автоматом при подключении к ноуту.. вот вроде и всё..
 
Последнее редактирование:

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Насколько я понимаю при таком конфинге будет связь тока комп-комп. А у меня еще и мобила и еще один ноут частенько питались от ADSL модема с вайфай роутером (царство ему небесное).
Я правильно понял?
 

markos

Супер-модератор
Команда форума
Регистрация
21 Июл 2008
Сообщения
4,391
Реакции
4
Баллы
0
Адрес
Планета Земля
Gogi2k, не теститил, но я предполагаю, что можно несколько подключений сделать по типу "ноут-устройство"..
 

l_lirik

New member
Регистрация
23 Авг 2008
Сообщения
917
Реакции
2
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Устройств можно будет несколько подключить таким способом, только скорость будет не ах и дальность связи почти нулевая
 

kasslava

Member
Регистрация
28 Июл 2008
Сообщения
305
Реакции
0
Баллы
16
Адрес
Северодвинск
Чел если у тебя куча устройств купи модем с точкой доступа или как там они называются, будет меньше гемора и лагов.
 

alligator-di

New member
Регистрация
22 Окт 2008
Сообщения
137
Реакции
0
Баллы
0
Вот ссылка на статью из журнала чип в пдф формате, в ней написано как лучше объеденить устройства в доме и подключить их между собой. Посмотри может пригодится. ссылка: http://ichip.ru/archive/download.php?id=7526
 
Сверху