помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg22

Active member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
2,503
Реакции
0
Баллы
38
Адрес
Архангельск
здравствуйте. не знаю, по теме сюда или нет, но не подскажете, можно ли на коммуникатор кутек2020й поставить вм5 и как? спасибо заранее
 

markos

Супер-модератор
Команда форума
Регистрация
21 Июл 2008
Сообщения
4,391
Реакции
4
Баллы
0
Адрес
Планета Земля
Вопрос по теме..

Поставить реально, но нецелесообразно - потому как работать небудет..
Можно ли съесть смертельную дозу яда или спрыгнуть с крыши 24этажного здания без вспомогательных средств, ответ - можно, но только один раз.

В итоге, если хочешь чтобы устройство работало - НЕ пытайся поставить вм5!
 
Последнее редактирование:

markos

Супер-модератор
Команда форума
Регистрация
21 Июл 2008
Сообщения
4,391
Реакции
4
Баллы
0
Адрес
Планета Земля
на твой кутэк лучше не ставить ось выше той что у тебя стоит.. где-то видел 2003се но утверждать не буду что она точно встанет на твой девайс.. а ни вм5 ни вм6 ТОЧНО не встанут у тебя! на платформе "альпин" вм5 и вм6 не способны запустиЦо.. ЭТО ФАКТ! оставь эту затею..

 

vorloc

New member
Регистрация
3 Дек 2008
Сообщения
110
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Существует неофициальная прошивка Windows Mobile 5 для коммуникаторов на платформе HTC Himalaya (Qtek 2020, i-Mate Pocket PC, XDA2, MDA II)(C)hpc.ru
Cсылки в посте выше)
 

markos

Супер-модератор
Команда форума
Регистрация
21 Июл 2008
Сообщения
4,391
Реакции
4
Баллы
0
Адрес
Планета Земля
vorloc, значит ты читал всё что там напасано?!


serg22, в моём посте #4 есть 4 ссылки.. почитай ВСЕ их.. но перед этим подумай много раз нужно ли тебе оно..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху