Альтаир
New member
roman, причём тут моё сообщение? я вообще в спор не влезал
И фотки старые, Универмаг сейчас совсем не такой..
И фотки старые, Универмаг сейчас совсем не такой..
Последнее редактирование:
Я на объективность и не претендую. Кроме того, не собираюсь обобщать. Это бросалось в глаза на контрастах. Огромные пустые территории - бери и сажай, разводи и расти - и тут же очереди за всем этим в магазинах.k.kirillov, очень субъективно. мне дык показались дикими трудоголиками
Поморы это человеки выжившие после мора. Эпидемии косили народ России, а на Севере были и рыба, а значит большое количество рыбьего жира и тюлень и ягоды и грибы и не было крепостного права. Вот и уходили от правления дураков. Поэтому среди поморов дураков меньше.
Море это мор или смерть. Моменто море. Поэтому в Апокалипсисе и говориться о смерти. Скоро Вы её увидите в большом количестве.Но всё же один дурик есть!;D
Опять письками меряетесь. Хроники спора.
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
Море это мор или смерть. Моменто море. Поэтому в Апокалипсисе и говориться о смерти. Скоро Вы её увидите в большом количестве.
Так оно так и должно быть. У каждого свои.у меня другие наблюдения
Время уже не то))) Раньше пахали за пузырь когда трактор козённый был, а сейчас дешевле чем 200 р. за сотку ни кто не будет) Так же и копать.по весне трактористу выдается пузырь и оно пропашет сколько нужно по полю. По осени то же самое - что б выкопал.
да меж собой завсегда разберутся почем и что)))Время уже не то))) Раньше пахали за пузырь когда трактор козённый был, а сейчас дешевле чем 200 р. за сотку ни кто не будет) Так же и копать.
бывалиТимошино
с кто? вообще-то у меня бабулька оттудаКиселёвым
http://apxsvoboda.ru/?p=4387
Люди, куда мы катимся! Такой свободы фантазии не было у следователей даже в 37 году!