SS52
New member
Глупость....но мне нужно что бы подарили цветы там человеку. отдыхает там. приехать не смог. оплата по карточке......очень нужно....
парни уже хоть что то. я всегда по разному удивлял. мне кажется и таким спосбом ей будет приятно. ОРХИДЕЙ НУжны. в доставке нету их
Хочешь сделать приятно, а сам дже пошевелится не хочешь...Не сочти за грубость.я всегда по разному удивлял. мне кажется и таким спосбом ей будет приятно.
нафиг машина? хочешь приятное сделать и побыстрее - самолет есть! )ну ну. Я с телефона сижу. И о доставках серьезно как то забыл. Я вчера так пошевелился что чуть не рванул на машине туда)))).
Здравствуйте, звоните +7 918 478 05 91, договоримся, есть в наличии орхидеибез форума никуда)))). Завтра буду пробовать
ну и оперативность...Здравствуйте, звоните +7 918 478 05 91, договоримся, есть в наличии орхидеи
anapadostavka.ru
Здравствуйте, звоните +7 918 478 05 91, договоримся, есть в наличии орхидеи
anapadostavka.ru
ну и оперативность...
Ну не каждое же упоминание в региональном форуме на свой сайт отслеживать...то и удивилоА как иначе в этом деле?
почему московская? В данном случае речь идет об анапской компании: ООО "ДосПро" Юридический адрес: г.Анапа ул.Астраханская д.100 офис 2.А по теме:
Интересно, они не "кидают", или как у них в куче городов доставка происходит? Не везде же свои люди..
к примеру московская фирма, каким образом она в севске народ ищет, не сама же курьера отправляет и пока он доедет\долетит в тот же день доставить букетик
Доброго вечераНу не каждое же упоминание в региональном форуме на свой сайт отслеживать...то и удивило
Ну не каждое же упоминание в региональном форуме на свой сайт отслеживать...то и удивило
почему московская? В данном случае речь идет об анапской компании: ООО "ДосПро" Юридический адрес: г.Анапа ул.Астраханская д.100 офис 2.
Ну а вопрос может быть актуален лишь по другим бюро доставок, ссылки на которые выше...