flex
Member
В МВД найдут реактивно, если дать показания что вырвали из рук, оператор им даст инфу чья симка засветилась в телефоне, а не потерял там то там то. инфа 100% главное знать имей телефона
Последнее редактирование:
А потом чувака, который это тело с рук купил за грабёж примут? Вот он - поиск правды за счёт вранья.В МВД найдут, оператор им даст инфу чья симка засветилась в телефоне, главное дать показания что вырвали из рук, а не потерял там то там то. инфа 100%
тормозят когда всякую молодежь или подозрительных личностей по наводкам, спрашивают мобилы проверить, имей.
Один я не понимаю, как можно без понятых, протокола, что-то проверять, когда достаточно через месяцок попросить 4 опсосов выдать паспортные данные симки-юзера, который пользуется краденой мобилой о.0?
как ты потом докажешь что IMEI был изменен?то что наклейки на телефоне нет не делает тебя преступникомдсмена имей уголовное дело, но кто поймает...)
Левая симка или прописка другого региона и прощай поиск ) Нет паспортных данных нет и телефона. Полиция может только придти по адресу прописки, а если он не известен, то полиция не может
а те, с кем ты говоришь по телефону тоже все на левых симках. Не забывай, соединения с другими абонентами и место нахождение абонента по базовым станциям по решению суда выдается на раз-два.
Не в этом случае. Тайна переговор у нас прописана в конституцииЛевая симка или прописка другого региона и прощай поиск ) Нет паспортных данных нет и телефона. Полиция может только придти по адресу прописки, а если он не известен, то полиция не может
а те, с кем ты говоришь по телефону тоже все на левых симках. Не забывай, соединения с другими абонентами и место нахождение абонента по базовым станциям по решению суда выдается на раз-два.
В Личном Кабинете на сайте оператора закажи детализацию разговоров. если повезет, то будут звонки на чужие номера уже после пропажи телефона. эту распечатку отдать в полицию. именно так нашли мой телефон.Помощь в нахождении телефона
В Личном Кабинете на сайте оператора закажи детализацию разговоров. если повезет, то будут звонки на чужие номера уже после пропажи телефона. эту распечатку отдать в полицию. именно так нашли мой телефон.
да, по номеру телефона. а откуда у звонящего оказалась чужая симка это дело полиции выяснять. и они выяснили это буквально в течении недели.Так детализацию же делают по номеру телефона, а не по imei ?
да, практически так и было:- " вам звонили с краденного телефона, выдайте нам его?"
- "зовут Вася, больше ничего не знаю, идите нахер
лично меня не особо интересовали методы работы полиции, мне был важен результат. но в суд все-равно пришлось идти, где я подписал протокол о возмещении ущерба (вместо телефона вернули стоимость). кстати, тогда я копию заявления еще в прокуратуру отправил.-Кто звонил с этого номера телефона?
-Вася!
-До свидания, успехов в учебе!