Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lancer a655aa, 2500- 3000 руб с заменой. Самсунг или Филипс 14.1", LED 1366x768..Ориентировочно тока после 14 Августа..Т.к Сейчас Работой на полмесяца забит ..и улетаю 7 Августа из Арх...так что ток после 14 . 08 Звини
lancer a655aa, Технология восстановления у меня есть ..... Я давно уже не заказываю матрицы целиком, т.к Матрица состоит из слоев..1 слой сами кристалы..тока его меняю...ТОесть расслаиваю матрицу и меняю первый слой, который у вас и разбит...абсолютно любые матрицы
Разобрал, чтоб примерно показать как меняется 1-й слой...остальные слои не трогаются
На Лед подсветке, потребуется отпайка шлейфа контактного и снятие саомой линейки светодиодов, ну и обратный процесс сборки такой же
lancer a655aa, Срочно не получится , к сожалению, Сами дисплеи у меня в заказе...В наличии все равно нет..но придет это ПЭКом числа 6-7...Но 7-го я Улетаю до 14...Так что срочно никак...либо ждать 6-го числа вечера