Всем привет! проблема следующего характера. Есть новый планшет рабочий Ainol Novo 10 Hero. При подключении БП заряд не идет. Порекомендуйте плиз куда можно обратиться с данной проблемой в Севске.
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
в бесплатных газетах есть частные объявления. а в мастерские я бы не стал отдавать. особенно на Ломоносова 100, Лесная 25, Ленина 13 - криворукие там работают.
Ленина 16Ленина 13
в бесплатных газетах есть частные объявления. а в мастерские я бы не стал отдавать. особенно на Ломоносова 100, Лесная 25, Ленина 13 - криворукие там работают.
Есть личный опыт обращения в эти сервисы, или опять от балды написал?а в мастерские я бы не стал отдавать. особенно на
В каждой теме он такой молодец! ))Да-да, молодец, опять!
Да если честно, разобрался сам. Все оказалось довольно банально, просто положили не ту зарядку в комплект ( нужна была 12В 2а, а в комплекте лежала 5В 2а). Так что в этом случае оказались криворукими комплектовщики Осталось дело за малым, найти нужную зарядку
ДНС? Он часто про него говорит ))наверняка есть в Севске охриненно супер-пупер дешевый универсальный магаз
скажет ДНС 146%супер-пупер дешевый универсальный магаз
да ладно, обращайся ещеВсем спасибо за советы! Проблема решена.
...Осталось дело за малым, найти нужную зарядку
Не знаю как там в дешевом ДНСе, у нас есть сейчас хорошие зарядки:
1) 12v-2A для китайских планшетов со средним штеккером (диам.3,5мм). 500р.
2) 12v-3A для ультрабука Samsung с тонким (2,5мм) штеккером. 700р.
8-911-588-61-88
Может бартер на что-нибудь из http://www.forum29.net/showthread.php?t=84846
Okиз перечисленного только VGA интересен, отпишу в личку, какие девайсы необходимы, может что есть...