KISS
Well-known member
давление в шинах проверь!!!теперь тянет влево
давление в шинах проверь!!!теперь тянет влево
Это после балансировки как раз)))))))) Сход развал не хочу, делать - коплю деньги на ремонт подвески...делай балансировку обоих комплектов и сход развал =)
Дак только что резину поменяли, зачем проверять то)))) тем более нечемдавление в шинах проверь!!!
шо, стойки убиты? чет 180 рублей многовато получается вы отдали за этот экземпляр, не в обидуСход развал не хочу, делать - коплю деньги на ремонт подвески...
тоже варик =)давление в шинах проверь!!!
жесть =(Сход развал не хочу, делать - коплю деньги на ремонт подвески...
шо, стойки убиты? чет 180 рублей многовато получается вы отдали за этот экземпляр, не в обиду
Нормальный развальщик с убитой подвеской и делать ничего не будет! Отправит на замену рычагов (сайлентблоков) и рулевых наконечников сначала.Сход развал не хочу, делать - коплю деньги на ремонт подвески...
дак если резина лежала тем более качать надо!!!Дак только что резину поменяли, зачем проверять то)))) тем более нечем
жесть =(
Что сподвигло потратить 180 тр на 15ку?
пробег то какой?Мне сказали стойки передние с опорами + опоры двигателя менять нужно
Ну на Вазе ваще много что на глаз можно делать ))сто раз так делал и не парился
с красивой не перебор?желания купить красивую машину)))
дак если резина лежала тем более качать надо!!!
с красивой не перебор?
Вы машину не на рынке купили?
не только на ВАЗе!!! практически на любом ведре! :gg:Ну на Вазе ваще много что на глаз можно делать ))
чет сказочно, с этим точно можно не торопиться, а вот опорные, стойки... да там по ходу придется и шаровые с сайлентблоками перекинуть, чтоб сразу и по-хорошему. работы на круг у хорошего мастера рубля на 3-4, запчастей наверно на побольше будет+ опоры двигателя менять нужно
поздравляю, копи еще денег пригодятся =)да, там
мне работу по подвеске с материалами оценили в вышесказанном центре в 20 килорублей... да сначала буду с движком решать проблемы, а то с наступлением холода они усугубляются)))чет сказочно, с этим точно можно не торопиться, а вот опорные, стойки... да там по ходу придется и шаровые с сайлентблоками перекинуть, чтоб сразу и по-хорошему. работы на круг у хорошего мастера рубля на 3-4, запчастей наверно на побольше будет
начните все-таки с двигателя, оно сейчас нужнее
75500 вроде былпробег то какой?