Посоветуйте магазин запчастей для телефонов в Архангельске

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Посоветуйте магазин запчастей для телефонов в Архангельске
Ну если в Архангельске то: www.arh-phone.ru/
Большой выбор.
Цены конечно не копеечные, но желающие могут открыть свой магазин, закупить много много товара и продавать за копейки.
А пока так.

ЗЫ
На форуме игорька укоряли что он не за полцены продает. Но ведь желающие могут сами закупать , и продавать в убыток.
Psps
Например, если санитарки и няньки работают за копейки - это значит что их родня оплачивает их работу (доплачивает). За то что присвоило начальство.

Последнее редактирование:

Mobilcom

New member
Реакции
2
Баллы
0
Не в обиду, но у вас часто не бывает нужного наименования((((
Да мне и не за что обижаться я же не ребенок. Человек спросил я дал ссылку вот и все.
P.S Всех с наступающим.

Реакции
0
Баллы
0
Всех с Новым годам! Интересуют запчасти на айфоны, разные (в основном тачскрины и экраны). В городе есть люди кроме just которые занимаются продажей таковых? Ориентир по ценовой категории - модули тачскрин + экран для iPhone 4/4S по цене 1400-1500р.(это двойная накрутка на цену по сравненю с ebay но я готов брать, так как бывают ситуации когда запчасти нужны очень срочно).

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всех с Новым годам! Интересуют запчасти на айфоны, разные (в основном тачскрины и экраны). В городе есть люди кроме just которые занимаются продажей таковых? Ориентир по ценовой категории - модули тачскрин + экран для iPhone 4/4S по цене 1400-1500р.(это двойная накрутка на цену по сравненю с ebay но я готов брать, так как бывают ситуации когда запчасти нужны очень срочно).

Бери у Игорька или Куки ( Олега Лобанова)

Михайл

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо всем за дискуссию и ответы по теме. Согласен выбор большой на http://www.arh-phone.ru/ но и цены там не демократические :cry: завышено средняя цена по стране минимум раза 2

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо всем за дискуссию и ответы по теме. Согласен выбор большой на http://www.arh-phone.ru/ но и цены там не демократические :cry: завышено средняя цена по стране минимум раза 2

Ну хочешь, дак заказываю в другом городе, а у Джуста, и идти не далеко, большой ассортимент, если не нравиться Welcom Ebay.com!

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
По какой еще стране? Москва, СПб и Екатеринбург еще не вся страна!
P.S. Во многом может быть и не согласен с ценообразованием джуста, но у него же должна быть какая то наценка. Тот же Сириус - оптовый поставщик, торгующий в розницу, поэтому никак нельзя на его цены ориентироваться. Покупая шмотьё где-нибудь в Универмаге мало ведь кто ориентировался на цены Черкизона (пусть земля будет пухом). Самая же минимальная наценка у торгашей на одежду- 200-300%.

Последнее редактирование:

tancha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
однако, так нззываемый arh-phone.ru нынче переехал на mobile29.ru. Хорошо номерок контактный сохранила, понадобилось тут экранчик срочно поставить, а то тема в яндексе поиске висит а найти нечего невозможно

Alek99

Active member
Реакции
6
Баллы
38
Архангельск, alek99@mail.ru, +7 953 930 7146
однако, так нззываемый arh-phone.ru нынче переехал на mobile29.ru. Хорошо номерок контактный сохранила, понадобилось тут экранчик срочно поставить, а то тема в яндексе поиске висит а найти нечего невозможно

А чего арх-фоне какую-то лабуду показывает?

Я делал мобиле29. Как заказчик и хотел. Немного по другому бы сделал внешний вид.

billdeva

New member
Реакции
0
Баллы
0
По нашему городу нет одновременно недорогих и качественных магазинов по запчастям для телефонов. Я уже около 2 месяцев с интернет магазина http://gsm-bazar.ru заказываю. В основном дисплеи, аккумуляторы и тач скрины заказывал, доставка почтой РФ, в Архангельск за неделю пришли, встают детали как родные и цена нормальная.

Сверху