SeMpRoN
Active member
он не стоит 9990, можно купить дешевлеСиоми например чистый китай
весь китай практически не ремонтируется, покупать китайфон за 3-4 тысячи с последующим выбрасыванием это нормально но не за 10 тысяч
он не стоит 9990, можно купить дешевлеСиоми например чистый китай
есть и за 50$ и за 300 телефоны.он не стоит 9990, можно купить дешевле
сам ты не ремонтируешся, на них полно всего...весь китай практически не ремонтируется,
у меня была пара китайцев за прайс около 100$ которые я сам уколотил, так же как и любой бренд при падении коцнул стекло. Один китай уже 3й год вкалывает (сейчас как навигатор), у жены фокскон (кстати на фоксконе как раз ифоны делают) живет себе не тужит, у меня щас труба которая с ноля стоила как раз за 10тр, спокойно второй год таскаю. Сиоми редми второй на подходе и я более чем уверен что с ним спокойно отхожу.покупать китайфон за 3-4 тысячи с последующим выбрасыванием это нормально но не за 10 тысяч
АКБ чехлы задние панели?на них полно всего...
АКБ чехлы задние панели?
я тебе больше ни чего говорить не буду...АКБ чехлы задние панели?
я тебе больше ни чего говорить не буду...
вот например мне понравились :gg: http://ru.aliexpress.com/item/Car-G...tional-Universal-Fit-Material/2055791060.htmlчехлы
да, чтото я тоже склоняюсь к Редми Ноут 2, всё же не на месяц телефон покупаю, да и поиграться думаю сынуля не против
дык это как у тебя так получилось? 119$? купон то сразу применяется? или на вторую покупку?
хз, я через палку брал.подскажите ещё, как можно через Яндекс-деньги купить?
я с карты Сбера Маэстро переведу на Яндекс, а дальше что?
надо виртуальную карту создавать? или както по другому?
не покупал там ещё ни разу, а Визы нет
по курсу чуть меньше 8тр должно быть =) так что с комиссией =)получилось по стоимости 8345,46 р / 119$