Постмодернистские фантазии

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
http://www.religare.ru/2_104432.html

Открыв в правом верхнем углу очков диалог-бокс Мирового банка, введя свой номер и пройдя авторизацию через роговицу, Машо принялось жать приговора. Пальцы нервно постукивали о сексогенератор. Упс. Все хуже, чем ожидалось. Минус 30 пойнтов. И за бокс, за бокс... За бокс еще не списывали. Значит, спишут на днях. Значит, долги. А они Машо никогда не нравились. Хоть и модно жить в долг и не думать ни о чем, будут траблс – ни тебе статусных примочек, ни на танцедромы не сунешься, ни еще куда в этом роде, а потом могут даже выгнать из категории 666. А это было совсем не в кайф. Зря что ли Машо боролось за членство в элите? Три раза меняло пол, выходило на мобы против быдла, участвовало в конкурсах креативной ненависти?! И вообще, оно – крайне продвинутый биообъект. Настоящий интерсексуал, творческая единица. Скатываться до тупых 555? Или вообще до полубыдла из 444? Нет. Никогда. В общем, придется джобить. И для начала оторвать от башки дохлую гешу.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Гы
– Это что за дивный новый мир? – завелось Машо. – Вот я сюда пришло. Я интерсексуал. Могу быть и садо, и мазо, и гомо, и гетеро, и зоо, и педо, и некро, и техно. А могу – никем из вышеперечисленного. Просто интером. И мне нужен отдельный сортир. Вам что, не объясняли, что такое zero tolerance к дискриминации?

– А вам же это, вроде можно и на улице?

– Э нет, гражданка, вы меня с кем-то путаете. С туалетными универсалистами, похоже. Так вот, это они, именно они и только они считают, что сортиры дискриминируют тех, кто хочет ссать и срать без ограничения места и времени. А я интер. Интер, понятно вам? Я не "М", не "Ж", не "L" и не "G". Я "I"! Мне нужен свой сортир, теплый и чистый! Сортир для интеров!

– А у нас теплых и чистых вообще нет, ни для кого.

– Глупая шуточка! Гаденыши! Паскуды! Вот закончу работу и надолблю на вас куда знаете!

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ну так я же не говорил, что там то же самое, просто вспомнилось :) Правда, «Левая рука тьмы» мне понравилась гораздо больше, но на то она и Урсула Ле Гуин :)

Olechkaa

New member
Реакции
0
Баллы
1
Все книги по фантастике, к которым был доступ перечитала. Нашла радио и вот теперь слушаю https://all-radio.online/radio/model-dlya-sborki-mds
Посоветуйте где еще можно слушать книги этого жанра?

Сверху