шоб показать
ну естессн. только для этого
шоб показать
Я не такой павлин как некоторые тут, тему создавал потому что к потолку крепить хреновину в 90 кг ссыкатно, а к стене кронштейн прикрепить я сам способен что и сделал.Включи голову, шоб показать , что он теперь боксом занимается, т. е крутой перец и если что, шутить не будет!!
павлин
правильно-правильно, а то накрепил бы сейчас "рекомендуемыми" анкерами в пустотные плиты :gg:тему создавал потому что к потолку крепить хреновину в 90 кг ссыкатно, а к стене кронштейн прикрепить я сам способен что и сделал.
правильно-правильно, а то накрепил бы сейчас "рекомендуемыми" анкерами в пустотные плиты :gg:
я прочитал подпись у абраксаса и больше бесплатно не консультирую :gg:Тогда объясни, чем крепить?
я прочитал подпись у абраксаса и больше бесплатно не консультирую :gg:
Кароче! Есть спецприблуда, но она не подходит!есть специальный крепеж для пустотных конструкций, но его несущая способность весьма ограничена
90 кг, даже если на динамическое воздействие принять коэффициент 2,0 (т.е. статичный груз 180 кг) выдержат и 4 самореза с пвх-дюбелями, если попасть в бетон а не пустоту. спецприблуда как раз бы подошла, а вот распорные анкера распирать об воздух не имеет смыслаКароче! Есть спецприблуда, но она не подходит!
а вот распорные анкера распирать об воздух не имеет смысла
именно, так! Хотя я и не в курсе, что это значит :gg:КЭП в треде!
Потолки не бывают с пустотами, это одна из самых крепких плит, не считая несущих! :crazy:
Потолки не бывают с пустотами, это одна из самых крепких плит, не считая несущих! :crazy:
разводка на потолочные светильники (люстры) как раз и выполняется по пустотам, толщина покрытия до пустоты в среднем 2-3см..но местами бывает и тоньше.
это одна из самых крепких плит, не считая несущих!
(с)Все базовые требования по пустотным плитам перекрытия, включая их назначение и прочностные характеристики, описывает ГОСТ 9561-91.
гухелом я тоже пользоваться умею и что такое бетонные перекрытия и плиты знаю не по наслышке
ненесущих плит перекрытия не бывает, они все несущиеэто одна из самых крепких плит, не считая несущих
пустоты в плитах в первую очередь "экономические" (для экономии бетона), а уж потом все остальное (с точки зрения изготовления плит эти пустоты как раз "антитехнологические")технологические пустоты в плитах
я проектировщик 80lvl