Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повышения скорости интернета в Северодвинске и других городах... Миф или реальность?!
а мне так кажется сегодня,давно не видел такого не стабильного соединения как ночью было,а где то под утро вообще разъеденило,что на моей памяти,лично у меня было однажды-в момент прошлого увеличения скорости
МУЖИКИ!!! ТОКА ЧТО ЗВОНИЛ В АРТЕЛЕКОМ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У НИХ ЛЕЖИТ ПРИКАЗ О УВЕЛИЧЕНИЕ ТАРИФОФ ИМЕННО СЕГОДНЯ!!! и лично мне пообещали что сегодня увеличат,только время точное не смогли сказать
Извините, это просто проверка, как выгядит. Первый раз тестил скорость инета, вот посмотреть хочу, как в прямом эфире выглядит. Немного не в тему, но я уже попросил прощения.
с сегодняшнего дня переключился, утром проверил, старая скорость была, как по старому тарифу. комп с модемом перегрузил, стало по новому пахать, но до 2 мбит еще точно не идет
а вообще у меня сейчас очень прикольно выглядит: качаю и с кода и с инета, так на коде скорость скачки где-то около 20-23 кбайт, а с инета - 105-106. улыбнуло