Да лучше и не включай их вообще:gg:На данный момент пришлось отключить все модули, вирус позаражал большое количество файлов на сервере. Сейчас вроде бы каспер не жужжит. Пока очень занят чтобы полноценно разобраться с вирусом, и обнова вообще криво встала...
В течение часа обновку начну ставить, потерпите.
У меня наоборот летал с модулями, а сейчас и фичи не работают и загружается как улитка пьянаяЯ никогда не видел, что бы этот форум летал так, как летает сегодня. Сегодня я вижу нормальную работу
Они не "не работают", а отключены.а сейчас и фичи не работают
Обратитесь к Вашему системному администратору:gg:загружается как улитка пьяная
В чём противоречие между "не работают" и "отключены"?Они не "не работают", а отключены.
Сам с собой не разговариваю, даже когда выпью :gg:Обратитесь к Вашему системному администратору:gg:
Ни чем, но разница всетаки есть.В чём противоречие между "не работают" и "отключены"?
Сам с собой не разговариваю, даже когда выпью :gg:
При нажатии на кнопку редактировать есть кнопка удалить, далее ставим точку в удалить сообщение и готово =)нельзя ли добавить функцию удалять свои сообщения,дабы не плодить "Апы" на несколько страниц?
полностью поддерживаю. Сначала думал у меня глюк, по два раза редактировал. Потом нашёл тему, где гиперссылки как и раньше отличаются цветом, но ведь это для себя, а не для всех. не все водят мышкой по тексту, чтобы заметить ссылку.Изменить цвет активных гиперссылок. А то в тексте они очень незаметны.