тогда это будет помойка, а не форум.. проходили это
я б сделал наоборот. Например рейтинг, карма или что угодно, часть которого можно тратить например на приоритетные сообщения, на АП чаще раза в сутки. А в том случае, если рейтинг нулевой - оплата по СМС. Тогда у ФОРУМА будут средства, а у пользователей будет стимул сам форум продвигать, улучшать, привлекать сюда народ со стороны. мдя...
Судя по аномальной активности некоторых участнегов практически а каждой теме, у меня ощущение, что они поощряются в индивидуальном порядке. :lol:
они рекламой продажи и ремонта айфонов поощряются
Это про тебя, заслуженный посетитель Талаг.
захожу пообщаться, узнать что то новое, купить\продать. Думаю ништяков ненужно, главное чтоб форум стабильно пахал.
ты просто
просто завидуешь тем, кто был в Талагах
абсурд. если желаете аргументированный ответ - пишите в личку.тут поползал по инету и нашел, что форумы которые продают рекламу на своем сайте
за сообщения платят деньги участникам
может нашему админу тоже посоветовать ввести поощерение участникам?
вот это более толковое предложение, тут уже надо нанимать программиста толкового, ибо по отдельности модули может быть найти и можно, но всё это дело вместе привести в рабочее состояние будет крайне сложно. А так, форум всегда будет бесплатным конечно же, но насчёт подобных "фич" можно было бы подумать в будущем.я б сделал наоборот. Например рейтинг, карма или что угодно, часть которого можно тратить например на приоритетные сообщения, на АП чаще раза в сутки. А в том случае, если рейтинг нулевой - оплата по СМС. Тогда у ФОРУМА будут средства, а у пользователей будет стимул сам форум продвигать, улучшать, привлекать сюда народ со стороны. мдя...
это мне вообще непонятно)) Моби, Вы намекаете на то что мне нужно Вам предложить смотреть рекламу за деньги?)))я готов бесплатно смотреть рекламу