KISS
Well-known member
А это и есть скрытое обскорбление :gg:
тогда договаривай к чему "+" (плюсы) приравнивать ("=")предлагаю минусы приравнять к оскорблениям! )
предлагаю минусы приравнять к оскорблениям! )
Лучше бы решили тему с тем что в некоторых темах (то в своих то в чужих) при ответе отправляется сразу два сообщения друг за другом.
таки да =)так это не у меня одного?
я это уже давно решил, когда вылезает расширенный режим я просто выхожу оттудаЛучше бы решили тему с тем, что в некоторых темах (то в своих то в чужих) при ответе отправляется сразу два сообщения друг за другом.
это в быстром ответе =(я это уже давно решил, когда вылезает расширенный режим я просто выхожу оттуда
у меня при отправке сообщения иногда пишет сверху что-то типа нельзя отправлять сообщения чаще чем раз в 5 секунд. жму на тему, а сообщение отправлено.при ответе отправляется сразу два сообщения друг за другом
вот еще чего, в чате выскакивает сообщение "создана новая тема" , хотя создана она черти когда
c Opera сообщение в тему отправляется одно, но иногда выскакивает предупреждение "...не чаще, чем раз в 5 секунд...". т.е. на лице отправка 2-х сообщений. в последнее время это стало происходить чаще.сообщение отправляется два раза подряд. Что с яблотехники, что с обычных ПК.