junk
New member
Яхмос-Нефертари, я не невнимательный, я тормоз и ленивый)) читаю первую и последнюю букву)
обоснуй свои слова, приведи пример, иначе лично для меня это всего лишь пустословство.С таким отношением главных редакторов к действительно стоящим заливам и авторам nwcod всё больше превращается в болото
да, жесткое регулирование безусловно нужно, но тогда нужна хотя бы тема на форуме, где пользователь мог бы пожаловаться администрации на неправомерные, как ему кажется, действия редакторов, как высшей инстанции на сайте.
Раз уж НВКОД заявляет себя как некое сообщество, то и нужно создавать это сообщество, а не круг избранных.
Проще говоря: предупрежден, значит вооружён!
И что? По твоему получается, что инет - это место, где можно делать все, что хочешь и как хочешь?Зачем такие жесткие правила? Не понимаю.. Такое чувство что не в инете сидишь, а в церковно прходской школе.
ИМХО
Форум не загадишь, здесь тоже модеры есть.В чем-то согласна, но только главное, чтобы они свой мат и хамство на форум не перенесли...;D Умели сдерживать себя, предъявляя разумные объяснения в чем не прав редактор, без перехода на личности и без разговоров не по теме... А то редакторы заколебутся отслеживать...
А вообще лучше бы это все решать на коде (это же этого сайта конкретно касается, значит и находится дожно там), а то боюсь полный флуд получится. Сделать там где будут Новые правила типа подтемки "Если не согласны с решением редакции, писать сюда..." или вообще просто отписываться там в комментах.
А еще проще бы было вообще написать решения редакции обсуждению не подлежит, пользователь же был предупрежден, как нужно вести себя на сайте... Ну, это вообще жестко конечно.;D Редакторы же не будут специально банить и все такое им что занятся больше не чем...
С этим согласен.предъявляя разумные объяснения в чем не прав редактор, без перехода на личности и без разговоров не по теме
нисколько,потому что люди пишущие такие вещи уже состоявшиеся личности(большинство),у которых есть семья,дети,которых воспитывают должным образом.самим то не смешно
felis, как бы ты отреагировал на мат и оскорбления в твой адрес будь ты админом либо редактором? (просто интересно)По моему здесь идёт не обсуждение новых правил, а стремление некоторых лучше вылизать одно место (прошу не считать намёком на всем известный ник) главредам и модерам
А вот это уже мне смешно ;DПо моему здесь идёт не обсуждение новых правил, а стремление некоторых лучше вылизать одно место (прошу не считать намёком на всем известный ник) главредам и модерам
Вот и я хотел бы это тоже узнать-зачем??? Во всяком случае я не боюсь сказать неудобные слова