KISS
Well-known member
чотокакто сомневаюсь, так бы призводители и ставилиб пластиковые шторки, ан нет, ставят слюду, видать не спроста! :gg:Пофиг
чотокакто сомневаюсь, так бы призводители и ставилиб пластиковые шторки, ан нет, ставят слюду, видать не спроста! :gg:Пофиг
У меня в кухонной печке пластиковая. Я думаю, свои преимущества и недостатки есть у обоих этих материалов. Раз и то и то ставят. И пластик подходит не любой...чотокакто сомневаюсь, так бы призводители и ставилиб пластиковые шторки, ан нет, ставят слюду, видать не спроста!
Ну если нет возможности заплатить 100 - 200 рублей за ремонт, тогда конечно ставь жучок. Что уж делать, раз кризис довел до такого выживания.Можно ли поставить жучок в высоковольтном контуре микроволновки?
аха, захотела, тыща минимум, никто за 100 рублей даже пукать тебе под нос не будет :crazy:100 - 200 рублей за ремонт
после первых искр в районе магнетрона стали пользоваться пластмассовой крышкой чтобы не засирать полость микроволновки и в том числе этой слюды, слюду почистил и поставил обратно уже 2 года пашетОбязательна - без слюды засрется жиром выход магнетрона, для него это все равно что КЗ, вычищать сложно.
и пластик тоже ставятчотокакто сомневаюсь, так бы призводители и ставилиб пластиковые шторки, ан нет, ставят слюду, видать не спроста!
скоко микроволновок ни делал, ни разу не встречал :lol: это твои фантазиитоже ставят
А я как-то тоже с пластиком не встречал, хотя никогда их особо не делал. До своейскоко микроволновок ни делал, ни разу не встречал
А я как-то тоже с пластиком не встречал, хотя никогда их особо не делал. До своей