DesRS6
Active member
Собственно анонимный опрос, какую сумму премии Вы получили по итогам 2016г.
ну может, кто-то уже знает сумму премии которую он получитдак год еще не кончился
нет не 13-я зарплата, а дополнительная премия. не ежемесячная, не квартальная а прсото по итогам года поощрение дополнительное. Ну вот как у почтовика 95 лямов, типа того смысл....какая премия-то имеется ввиду? премия к ЗП за декабрь (13-я зарплата) или нужно премии за все месяцы суммировать? непонятно(
нет не 13-я зарплата, а дополнительная премия. не ежемесячная, не квартальная а прсото по итогам года поощрение дополнительное. Ну вот как у почтовика 95 лямов, типа того смысл....
1)0 (ноль) тоже "до 50 тыс."понял. почему только не "13-ая зарплата"? вроде как это она и есть?
надо тогда еще вариант "0" )), а то у нас такой премии нету, как таковой. не ставить же вариант "до 50 тыс"
может, и так) но на бумаге-то (официально) это будет премия. по законодательству не бывает "13-ой зп"2) может у некоторых есть и 13-ЗП и премия
По-этому первый вариант и выбрал1)0 (ноль) тоже "до 50 тыс."
для тупорылых написано
:lol: а пицееду всё по барабануанонимный опрос
у некоторый и 14-ая бываетможет у некоторых есть и 13-ЗП
разве какой-нибудь ИП не может поощрить работника премией?опрос для работников гос.корпораций и компаний финансируемых из бюджета?
разве какой-нибудь ИП не может поощрить работника премией?