Frat
New member
Вообщем, нужен мне хэлп. Хочу прибрести 13-ти летнему племяннику планшет Prestigio Multipad Wize 3111 и не знаю хороший он или нет, может тут есть пользователи данного девайса? Заранее буду всем благодарен за советы и мнения.
нетPrestigio Multipad Wize 3111, стоит ли брать
для ценника 5 тысяч вполне даже ничего
по мне 10-ки великоваты кажутся, 8-ки самое то, чтобы точно определиться надо все размеры в руках подержать
Да отлично будет 8 дюймов. С собой же таскать в рюкзаке везде будет. У меня у дочи Престижио 10 дюймов, так жалуется, что не во всякую сумочку влазит.Мне кажется,что 8 дюймов актуальны для того,чтобы постоянно носить с собой,а 13 летний ребенок таким заниматься не будет, поэтому можно взять и побольше,чтобы зрение не садить) А для каких целей мелкому планш?
хороший он или нет
Да ладно ))) насчет Престижа могу сказать одно: на какой бы коленке он не был спаян, но паяют его какие-то гики. У меня было несколько их смартов, так вот они реально неубиваемые, раздарил - до сих пор все работают. Тут вопрос лишь в том, что это недорогая продукция, не отличающаяся особой мощностью, но если в игры не рубишься и хочешь сэкономить - сам б-г велел!