ведь это не он нагнул, а перед ним прогнулись. И СМИ наши, и чинуши-чинушки, и менты и прокуроры. Приехал этакий "толстый .иидор" и тут на тебе, гордые Архангелогородцы выстроились шеренгами с вазелином наготове. Насколько я понимаю, изнасилования то не было, по сему факт совокупления абсолютно добровольный.
Вот я - всегда я.
Я голосую. Я делаю выбор. Я зарабатываю. Я трачу. Я в ответе. Я принимаю решения (кстати если и подчиняюсь чужому решению - это тоже выбор и его тоже делаю я)
А я разве спорю с тобой? ))
Ведь добровольное совокупление предлагают именно СМИ, чинушам и ментам-прокурорам. Простому народу даже этого никто не предлагает. Если бы предложил - то народ наверняка бы согласился. Но такой секс губерам дорого обойдётся. Дешевле предложить тем, кто над народом.
Как-то в курилке ради хохмы зашёл разговор о нетрадиционном сексе. И если человек таким не рождён, то во сколько бы он оценил свою анальную девственность. Это было в первой половине 90-х. Зарплату уже регулярно задерживали.
Ну и один такой бывший ВДВшник с возмущением говорит:
"Да я! Да ни за что в жизни! Да лучше умереть!"
Ему:"А за штуку баксов? "
Он: "Да ни за что! "
Ему: "А за 5 штук"
Он (уже менее уверенно): "Нет, я не такой"
Ему: "А за 10?"...
...Паузы становились всё длиннее.
А потом я сказал: " А за миллион отдаться прямо посреди площади на пл.Ленина огромная очередь мужиков выстроится, а ты ещё драться за место в первых рядах будешь" )))
Вывод - нет людей не продающихся. Просто у каждого своя цена.
А потом в ящике начались разные шоу. И выяснилось, что продаются люди за гораздо меньшие суммы даже в сытых нулевых. Теперь за 20-50 баксов, беря пример с сытых, но жадных американцев, они на камеру жрут личинок жуков и блевотину и готовы вымазаться дерьмом. В этом случае, если следовать поговорке "один раз - не педераст" последние будут иметь меньше последствий и огласки, чем публичные пожиратели блевотин.
Деньги не пахнут в отличие от способов их получения.