3EBC_29ru
New member
Падарите плизззз системник...вообще любой =) нужен смотреть фильмы и слухать музыку...моник у меня есть...самовывоз...угощу пивом!!! избавтесь от старого барохла...
моб.89602816326
моб.89602816326
+1 жжжошь чувак=)) и это в кризис то !Падарите плизззз системник...вообще любой =) нужен смотреть фильмы и слухать музыку...моник у меня есть...самовывоз...угощу пивом!!! избавтесь от старого барохла...
моб.89602816326
Седня ночью к компьютерному миру подгребай. Тока самовывоз, самовынос, самосбёг от охраныПадарите плизззз системник...вообще любой =) нужен смотреть фильмы и слухать музыку...моник у меня есть...самовывоз...угощу пивом!!! избавтесь от старого барохла...
моб.89602816326
У тебя наверно опечатка, имеешь ввиду доплатишь 150 рэ за то чтобы у тебя его забрали?ЕСТЬ ТАКОВОЙ:ПРОЦ100Мг/озу12Мб/видео встроенное/жёский 4Гб/сд-дисковод ну и +клава в подарок итого подарю за 150рэ %-)
на нем даже кино не посмотришь!!!ЕСТЬ ТАКОВОЙ:ПРОЦ100Мг/озу12Мб/видео встроенное/жёский 4Гб/сд-дисковод ну и +клава в подарок итого подарю за 150рэ %-)
Да какое кино? ты про что вообще! мр3 то вряд-ли потянет. У меня на первом смартфоне 6 лет назад железо мощнее стояло:lol:на нем даже кино не посмотришь!!!
сказано же любой)))))Падарите плизззз системник...вообще любой =)
Могу страе валенки в дар отдать;D