приму в дар видео AGP

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Собственно ищется видяшка AGP любая, разумеется рабочая. Мы в армии себе машинку собираем, вот осталась видяха. Тут в печенге с комплектующими сложно, а в мурманск никто за видяшкой не поедет:confused: Народ, кому не жалко, дайте пожалуйста)) Целая развед.рота будет благодарна))).Может у кого дома валяется без дела:)
Если таковая найдется, прошу ваши контакты в тему, договорюсь с друзьями чтобы встретились с вами. Заранее спасибо)

eLemeNTaL'

New member
Реакции
1
Баллы
0
есть видяшка АГП даже на 64мб солдатам отдам так))) мой номер 89025072519
у меня в армии 3 компа стояло)) в Пскове насобирал)) не потратил ни копейки)) пришлсь конечно покапаться в старом железе которое так отдавали) жалко тока все диски с софтом прое**л там))

-fantom-

New member
Реакции
0
Баллы
0
привет,есть такая Видеокарта NVIDIA GeForce FX5200 AGP-5200-TV6W-128D-EUD 128Mb (VGA, TV-out) Активное охлаждение,за работоспособность ответить не могу проверить негде((если надо забирай

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
-fantom-, оставь номер телефона, друзьям передам чтобы созвонились
eLemeNTaL', вот за это спасибо)) передам сегодня другу твой номер:)она нам очень тут пригодится

Последнее редактирование:

eLemeNTaL'

New member
Реакции
1
Баллы
0
служи солдат)) ЗЫ в армии компами можно неплохо барыжить)) тока этим и жили))

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Приношу свой извинения)) ошибка вышла. видяха целая, у нас материнка не але оказалась)) на 775 сокете) так что еще раз огромное спасибо откликнувшимся)

Сверху