DesRS6
Active member
Требуется сделать принт определенного рисунка на пару детских футболок. Посоветуйте куда обратиться?
Как после стирки итп?
Так же как до стирки итп!Как после стирки итп?
Нет. Во-первых, будут ужасные цвета, во-вторых она смоется со временем. Там чернила должны быть специальные для термопереноса, а переносить надо на полиэстр под термопрессом где-то под 200 градусов, несколько минут, вот такой принт не смоется практически никогда и ничем. Я будет яркий как на мониторе почти).мне вот всегда интересно было, неужели краски от струйника хватает на нормальное изображение на ткани?
Нет. Во-первых, будут ужасные цвета, во-вторых она смоется со временем. Там чернила должны быть специальные для термопереноса, а переносить надо на полиэстр под термопрессом где-то под 200 градусов, несколько минут, вот такой принт не смоется практически никогда и ничем. Я будет яркий как на мониторе почти).
На хлопок по-хорошему не сделать т.к. под прессом он сгорит да и плохо на него перенос идет, а если просто печатать по ткани то опять же тускло и через N стирок смоется.
Взоржал.Заказывали на футболки с полиэстером в никарагуа
Ой сомневаюсь... Плохо хлопок красится.В казахстане футболки чистый хлопок
Взоржал.
Носил капринтовские из хлопко-полиэстра, за 2 года картинка не стерлась, качество отличное, что ты хотел от никарагуа?) Как вообще догадался там заказывать?
Ой сомневаюсь... Плохо хлопок красится.
Я просто все это делал сам на хорошем профилированном оборудовании, хорошо представляю процесс
Не плёнка случаем? (флекс)?правда печать одноцветная
Ого масштабы. Интересно все-таки, как они на хлопке печатают. Понятно, что бережная, да.
Не плёнка случаем? (флекс)?