Alek99
Active member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Прикупил в Юлмарте за 890
Собственно надо бы такое чудо.
Критерии следующие:
- работоспособность (точнее возможность использования по прямому назначению).
Оно мне нужно для просмотра ТВ.
При этом:
- внешний вид не имеет значения, можно вообще без корпуса;
- отсутствие блока питания не проблема;
- вот с наличием дистанции вопрос, как без нее управлять то?;
С основным вроде все.
Теперь частности.
Если я смогу отремонтировать (читай - микросхемы современные, типа BGA и даже на ножках, искать и перепаивать не буду), тоже интересно.
... один товарищ говорил мне, что можно и заказать платку или в небезызвестной "Бытовой химии" или у товарища в подвале "Полюса". Денег это стоит недорого.
Ни там не там пока не был, при случае обязательно загляну.
Пока не смотрю телевизор, смысла не вижу возиться с простой антенной (тем более, что братан у меня их все извел под корень). Обычно смотрел всегда по инету, сейчас проблема с РТ.
Денег, даже 1700, смысла платить за новую не вижу. Поэтому ищу дешево.
Кто-то купил телевизор с DVB-T2, приставка уже не нужна, кто-то ее просто разгрохал, Кто-то БП посеял и так далее.
Специально для KISS: Для вас эта тема опять довольно богата возможностью высказаться.
Собственно надо бы такое чудо.
Критерии следующие:
- работоспособность (точнее возможность использования по прямому назначению).
Оно мне нужно для просмотра ТВ.
При этом:
- внешний вид не имеет значения, можно вообще без корпуса;
- отсутствие блока питания не проблема;
- вот с наличием дистанции вопрос, как без нее управлять то?;
С основным вроде все.
Теперь частности.
Если я смогу отремонтировать (читай - микросхемы современные, типа BGA и даже на ножках, искать и перепаивать не буду), тоже интересно.
... один товарищ говорил мне, что можно и заказать платку или в небезызвестной "Бытовой химии" или у товарища в подвале "Полюса". Денег это стоит недорого.
Ни там не там пока не был, при случае обязательно загляну.
Пока не смотрю телевизор, смысла не вижу возиться с простой антенной (тем более, что братан у меня их все извел под корень). Обычно смотрел всегда по инету, сейчас проблема с РТ.
Денег, даже 1700, смысла платить за новую не вижу. Поэтому ищу дешево.
Кто-то купил телевизор с DVB-T2, приставка уже не нужна, кто-то ее просто разгрохал, Кто-то БП посеял и так далее.
Специально для KISS: Для вас эта тема опять довольно богата возможностью высказаться.
Последнее редактирование: