Проблема! Помогите!

JleTaJlbna9l Do3a

New member
Реакции
0
Баллы
0
В последнее время компьтер сам не свой, очень часто подвисает, раздается такой характерный писк, как при перезагрузке, если жмешь кнопку на системном блоке, и всё зависает на пару минут, при этом также теряется соединение с интернетом, любые скачивания обрываются.

Стоит Windows 7 Ultimate ну и для защиты Kaspersky 2011, так что версия с вирусом, должна отпасть.

Помогите кто знает в чём может быть проблема

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
JleTaJlbna9l Do3a, снеси каспа, поставь веба или нода

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
j2me, FosterS, это, извините, детский лепет. если есть неисправность, ее надо устранять, а не идти по наилегчайшему пути. чему чел научится, если после каждого синего экрана смерти он будет переставлять штаны?
пусть человек помучается, сто раз будет ломать голову, а на сто первый... нет, конечно не сломает, а возможно поймет, как устроена система, из-за чего происходит то-то и то-то... я начал работать, общатся, если хотите, с компами уже более 10 лет назад. при том, что у меня нет специализированного компьютерного образования, я работаю админом.
так что человек должен реально представлять себе, что содержит в себе этот ящик (системник то биш). иначе он ничем не отличается от машины, реагирующей на внешние раздражители - глючит система - снести ее нах...

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
j2me, FosterS, я начал работать, общатся, если хотите, с компами уже более 10 лет назад
вот видишь как всегда начался флуд, вместо того, что б уже на полностью рабочей винде сидеть, а если еще немного подождать, то тут такого понапишут... ну ты в курсе: W7Г, D-Link не совместим с Авангардом, NOD буэ, BolgenOS forever...)))
ЗЫ. я, кста, "за компом" уже 23 года ;)

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
j2me, но если юзер не будет иметь тягу к знанию, он так и останется юзером. просто считаю, что порой лучше немного вникнуть, чем просить помощи.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
Помогите кто знает в чём может быть проблема
проблем может быть уйма!!! для начала:
-виснет постоянно через какое то время после включения, запуск какой-либо программы?
-диспетчер задач можно вызвать?
-зависает ли если ничего не делать?
-температура сколько?
-свободное место?
-какую именно кнопку жмешь на системном блоке?
-что происходит после 2-х минут от нажатия кнопки?
-как определил, что теряет соединение с интернетом, если комп завис?
для начала пожалуй хватит

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
FosterS, это в идеале. самое лучшее. а самое худшее - это по телефону объяснять, получается секс по сломанному телефону...

JleTaJlbna9l Do3a

New member
Реакции
0
Баллы
0
проблем может быть уйма!!! для начала:
-виснет постоянно через какое то время после включения, запуск какой-либо программы?
-диспетчер задач можно вызвать?
-зависает ли если ничего не делать?
-температура сколько?
-свободное место?
-какую именно кнопку жмешь на системном блоке?
-что происходит после 2-х минут от нажатия кнопки?
-как определил, что теряет соединение с интернетом, если комп завис?
для начала пожалуй хватит

1. Виснет постоянно даже если просто включен комп, причем виснет не всё, а по одной программе постепенно
2. Диспетчер можно вызвать в "начальной" стадии зависания, дальше всё глухо, надо ждать пока проглючит
3. Просто так может виснуть
4. Температура процессора 40-50 держится стабильно, видеокарта конешно греется, если что-нибудь делаю, в том году вообще комп от перегрева видео карты вырубался, я чистил и всё норм (1 см пыли был xD), но SpeedFan всё равно показывает перегрев уже когда температура больше 50 градусов
5. Свободное место чего?) оперативы 2 гб на жестком диске свободно еще 40 гб)
6. Никакую кнопку не жму, просто звук раздается такой же, как и при нажатии кнопки перезагрузки на системном блоке
7. Стоят закачки с НВкода, там тупо всё зависает, помогает перезапуск,
ну и сервер КС, там выкидывает всех с ошибкой в соединении

ronin

Member
Реакции
0
Баллы
16
Загрузка с лайв сд и проверка железяк (память, винт...) + проверка на вирусы... а иначе сломанный телефон

JleTaJlbna9l Do3a

New member
Реакции
0
Баллы
0
загрузись с LiveCD и запусти 3DMark Vantage, к примеру

Я даже этого сделать не успел:mad: он вообще теперь не включается, этот писк раздается при включении и просто черный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу

С чужого компа пишу

Переустановка мне не особо нужна ибо на диске C нужные мне документы, а еще одну систему туда не засунуть, для Windows 7 8,5 гб нужно, места нет

JleTaJlbna9l Do3a

New member
Реакции
0
Баллы
0
фууууух
После пары ударов по системному блоку и включению/выключению компа от сети

Он таки включился, перенёс документы и ща буду перестанавливать винду

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
шик... нужно сделать, в плясках хорошая помощ

JleTaJlbna9l Do3a

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вот засада:gg: при перезагрузке жму F12 что выбрать CD-RoM для установки с диска но ничего не запускается и идёт обычная загрузка

Винду всегда так переустанавливал

В последнее время мне чё то вообще не везет, пора комп выкидывать походу, ему всего лишь два года, но уже отслужил своё

Сверху