1974evgeny, спасибо за разъяснения!!!
Все получилось и пошло!!! ;D
Только вопрос: каждый раз надо новый ящик создавать?
при регистрации на data менять IP
модем перегружать.я тоже один аккаунт зарегил нормально,стал вторй регить выдает тоже самое контрольное число вводишь а он пишет неправильное число но насчет IPэто только моя мысля сам еще непробовал загрузкас летибита идет.там в соглашении и прописано про IPА это как можно сделать?
Нет,этого делать не надо.да и при регистрации на data менять IP
Не проживет оно так дольше, для кодовского админа никакой разницы нет 100 акков на один спам сервис зарегистрировано ,или 10000- забанены будут оба.а имеет ли право на жизнь идея сделать несколько альтернативных кодрегов для нескольких CODовских сайтов, чтобы обновление прожило чуть подольше
второй аккаунт попытался сделать нехочет.Попробовал через Gprs телефон нормально зарегился аккаунт.Договорились ,апдейт завтра часов в 18.
Нет,этого делать не надо.
Не проживет оно так дольше, для кодовского админа никакой разницы нет 100 акков на один спам сервис зарегистрировано ,или 10000- забанены будут оба.
да и при регистрации на data менять IP
Вот только закачка остановлена на середине, получится что полфильма будет жить на 2 дня дольше или предётся перезалить пол фильма...Договорились ,апдейт завтра часов в 18
Для кого как .....короче рушится этот сайт..........быстро и стремительно
Я планирую сделать все сегодня,а затра только опубликовать линки.И ещё, кто сказал, что его завтра накроет синий туман
Им пофиг,если и правда читают- то это НетвилльАдмины АРТЕЛЕКОМА!