maksim
New member
Я у тебя просил аккаунты а их нет!А ты мне их когда отошлёшь или вообще не будешь отсылать?
от тебя сообщений не было но я уже готовлю
Я у тебя просил аккаунты а их нет!А ты мне их когда отошлёшь или вообще не будешь отсылать?
Блин, че вы с этими акками паритесь. вчера вечером не спеша за десять минут зарегал штук 20 акков без проблем, вставил их в accounts.cfg и все нормально. Вот лень напрячься то немного, все бы попроще, да побыстрее....
Вводим в поисковике "бесплатные почтовые сервисы", заходим на любой сайт, регистрируем себе имеил, заходим на https://id.cod.ru/registration/, вставляем туда зареганные имеилы, на эти имеилы приходит письмо с паролем, вставлем имеил и парол в файл accounts.cfg в папке с DCU2. Должно выглядеть так: имеил:пароль(skatersevsk@mail.ru:KjmtJg)ПОДСКАЖИ,КАК ТЫ РЕГАЕШЬ?? Я ТОГДА ТОЖЕ ТАК БУДУ РЕГАТЬ!!
Да все уже разобралисьРаздаю сколько надо!!!
Забыл, что ещё 5% на востановление, так что 161 аккаунт= 100 мб
1,5 гб= 1500 мб
1500/100 = 15
Тебе нужно 15 аккаунтов
Вот такая математика
А может модератерам раздавать аккаунты?опять новости повляются .... Может стоило оставить как есть
А может вступимся за авторов?Правда, какие-то проблемы стали: админцентр барахлит, сайт и форум виснут бывает...